Кто пережил апокалипсис и остался жив и невредим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто пережил апокалипсис и остался жив и невредим?
Пришло Саш, до завтра терпит?
Вообще без проблем. Просто думал не виделПришло Саш, до завтра терпит?
Если прям срочно, то попроси Лену или Андрея...

Молодец.
У меня бесплатно пока... Но инфляция, все дела, так что может быть скоро все изменится, но это не точно...

У меня бесплатно пока... Но инфляция, все дела, так что может быть скоро все изменится, но это не точно...![]()

Да без проблем?
Спасибо, Мишаня !!Да без проблем?
Держи бесплатно, даже с телефона?

Аня, МОЛОДЕЦ!У меня сегодня новая победа! ?
Один из моих самых главных триггеров-это езда на машине в одиночестве. Меня отпустили погулять (видимо всех замучила) и я решила проехаться по делам и просто прокатиться. Обожаю водить, но раньше езда на машине была неотделима от курения.
Как же много я потеряла! Запах вонючих носков в салоне от айкоса, небезопасное вождение, когда отвлекаешься на то, чтобы достать, зарядить айкос, вождение локтями, когда заправляешь его или наоборот достаёшь вонючий стик, бычки, которые часто выпадали из моих рук и закатывались под сидение и т.д. Как теперь без этого? ?
А ведь я думала, что куря в машине без посторонних (детей например ?) я становлюсь максимально свободной! Как здорово, что приходит новое осознание! В общем я кайфанула)

Добрый вечер, Первые!?
У меня все более менее. Продолжаю не курить вместе с вами.
День сегодня неважный конечно, но он наконец-то прошел. Ну и закончить его почему-то захотелось этим клипом.
Всем доброй ночи и добрых снов команда!![]()
Не беспокойся.Надеюсь никого не тригернет клип? Если что могу заменить его
Спасибо, Катюша!Медальки видно только тем, кто телефон переворачивает или с ПК)) А ленты твои крутые, что ты VIP с игровой и 100 дней без алкоголя видно всем! ???
Медали обязательно будут и много, какие наши годы![]()