Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ань!?Мишань, привет! нам тебя не хватало! Скорее отдыхать!Отметила ?
Доброй ночи! ?Спасибо, Ань!?
Доброй ночи!??
не поможет ))))))Мне всё больше кажется, что на этом форуме, с другой стороны экрана сидят школьники 5-7 класса....
Взять игровую + пару веток форума = либо школьники, либо уже ничего не поможет.

Ты устала, кажется.. Выделяйте, пожалуйста, время на отдых каждый день.? Сделала дело - возьми паузу 10-15 минут. Отвлекись.? Пусть тело и мозг отдохнут. Пробегала пол дня - полежи минут 30 с закрытыми глазами. Организму нужна перезагрузка для новых побед.??Ох, даже не знаю как свой денёк охарактеризовать.
Что-то я уже не помню, что с утра было...Вся в бегах, суете.
День такой. что вроде делаешь все время что-то, а при этом список дел не уменьшается.
Морального удовлетворения нет, а усталость и опустошение как будто весь день вагоны с цементом разгружала.
Не люблю такие дни.
То ли в отпуск пора, то ли заболеваю, то ли много на себя взяла и не тяну уже.
Как то так...
Школьники? Реально? После моих исетских хтоней ты меня обратно в 5 класс отправляешь? Я там была забитым ребёнком, который боялся слово жопа сказать и тихонько сидел в книжках кира булычова... неее, в 5 классе ещё нет столько фантазии и главное смелости эту фантазию проявлять))))Мне всё больше кажется, что на этом форуме, с другой стороны экрана сидят школьники 5-7 класса....
Взять игровую + пару веток форума = либо школьники, либо уже ничего не поможет.
Ну мимимижеж!Катюша, ты не представляешь как приятно это читать!!!!!??? стараемся) как говорит Алла, все ради команды, а она у нас самая кайфовая, топовая, огненная и просто лучшая!