Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я чёт не понял ))))))
Галочка, что можно так, с ютуба прислал гимнастику , и всё что ли???? Ну типа я сделал , да ))))
Ну , тогда я от туда не вылазию, каждый день прихожу на этих гимнасточек поглазеть )))) я уже гимназист получается ))))
))))Да. Это ты - молодец
вспоминается песенка (учат в школе ......и так 3 раза)Да. Это ты - молодец
Но помню, какой кайф было научиться их делать )) и цвета буковок менять
моя школа улица была ))))))
Ну я так гимнастику и смотрю и делаюТак я чёт не понял ))))))
Галочка, что можно так, с ютуба прислал гимнастику , и всё что ли???? Ну типа я сделал , да ))))
Ну , тогда я от туда не вылазию, каждый день прихожу на этих гимнасточек поглазеть )))) я уже гимназист получается ))))
))))
----------
Гал ,а теперь о серьёзном , как там доча твоя ?, ты же знай , что я там за неё кулачки держу , переживаю там за вас обоих ).

А я не умею их делатьДа. Это ты - молодец
Но помню, какой кайф было научиться их делать )) и цвета буковок менять

От хорошо )))) глазастенькая такая)))))Ну я так гимнастику и смотрю и делаю
С дочей всё хорошо, растём.Дали направление в садик уже![]()
скоро значит на работу пойдёшь )))))ОООО свой человек ,вот это вот заморачиваться , у мный в гору не пойдёт ))))))А я не умею их делать
Когда в подпись не влезли лого с прошлых взлеток, вместо того чтобы научиться и что-то сделать, пошла по пути наименьшего сопротивления - просто их удалила![]()

Из подписи я тоже прошлую взлетку удалила. А еще у Йошкина Кота можно просить все делать с подписью. Я этот секрет как-то от Сашки узнала.А я не умею их делать
Когда в подпись не влезли лого с прошлых взлеток, вместо того чтобы научиться и что-то сделать, пошла по пути наименьшего сопротивления - просто их удалила![]()
Ну а чего в гору то лезть, пыхтетьОООО свой человек ,вот это вот заморачиваться , у мный в гору не пойдёт ))))))![]()
![]()

Ну а чего в гору то лезть, пыхтеть![]()
вот примерно так я и в школе учился))))))
Все легко давалось, что и пыхтеть не надо было, наверноевот примерно так я и в школе учился))))))
![]()

А я не умею их делать