Я и так работаю на удаленкеОт хорошо )))) глазастенькая такая)))))![]()
скоро значит на работу пойдёшь )))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так работаю на удаленкеОт хорошо )))) глазастенькая такая)))))![]()
скоро значит на работу пойдёшь )))))

Юлечка, надо в этом случае звать хранителей наших?А я не умею их делать
Когда в подпись не влезли лого с прошлых взлеток, вместо того чтобы научиться и что-то сделать, пошла по пути наименьшего сопротивления - просто их удалила![]()
КАКОЙ У ВАС ВЗГЛЯД?
Водолей
У Водолея странные глаза: никогда не поймешь - шутит он или нет. В глазах Водолея виден тот же мыслительный процесс, что и у Близнецов, только у Водолея бесконечное множество жестких компьютерных дисков, и все они вращаются одновременно и параллельно. О чем думает в данную секунду? Обо всем сразу, параллельно. Странные глаза, не от мира сего, что хочешь, то в них и увидишь. Нравятся…
Подойдёт шапочка в самоделкине или нетТак, а что сегодня глаза никто не обсуждает?))) мне вот часто говорили, что непонятно шучу я или нет))) и про мыслительные процессы с кучей дисков очень похоже)) ?
О чем же я думаю в данную секунду?
Посмотреть вложение 2010495

Шапочка ???Подойдёт шапочка в самоделкине или нет![]()
Красивые глаза!?Так, а что сегодня глаза никто не обсуждает?))) мне вот часто говорили, что непонятно шучу я или нет))) и про мыслительные процессы с кучей дисков очень похоже)) ?
Мишань, спасибо, приятно!Красивые глаза!?
А вот в мыслительные процессы вдаваться не буду?
Я мастер комплиментов. Я знаю(Не то, что там шапочки какие-то?)))

Думаю что знаю?Попробуй догадаться с первого раза)))
Я тут из нового сегодня принес?Попробуй догадаться с первого раза)))
Я тут из нового сегодня принес?
Мне Алиса эту песню недавно под настроение поставила. Очень зашла, хочу полелиться?
На ночь как раз спокойная и подумать немного заставляет.
Чумовые глаза! Ещё когда тогда сказать хотела!Так, а что сегодня глаза никто не обсуждает?))) мне вот часто говорили, что непонятно шучу я или нет))) и про мыслительные процессы с кучей дисков очень похоже)) ?
Я тут из нового сегодня принес?
Мне Алиса эту песню недавно под настроение поставила. Очень зашла, хочу поделиться?
На ночь как раз спокойная и подумать немного заставляет.
Сплоховал он... человек с таким результатом шагов с начала месяца. Или не с начала?Катюша, @Kate (Dreams Come True)
Сегодня сплоховал немного, недотянул я до 10. Физкульт-отчет у меня неполноценный. Так вот как-то?
Посмотреть вложение 2010497