Себя не узнала в гриме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

1_Водная гладь, красота, ничего лишнего и конечно Горы
У всех по разному. Мне недели хватило. Или двух, не помню. А так нет-нет тоже тупняк проскакивает?
Хочется процитировать.
Согласен, качество и количество сна очень влияетУ меня так с недосыпа, многозадачности обычно) ты хорошо спишь?))
У меня месяца через три, более менее стала голова соображать нормально, но я 29 лет курил, может у тебя полегче будет, так всё индивидуально...)
Это от отказа. Все будет хорошо. 20 дней это очень важно, достаточно много, но еще все равно самое начало. Просто иди вперед и наплевать, что немного притупливаешь. Записывай, ставь напоминалки, по возможности снизь количество взятых на себя обязательств. Ну если это возможно. Отследи, что сейчас не так важно, что может пока подождать тебя, у чего приоритет пониже. Твой основной приоритет сейчас - пройти первый месяц без никотина. Потом на втором уже полегчает, будешь решать чем еще можно заняться.
Ну? Каждому свое?Смотреть футбол, никогда не понимал, хотя в своё время играл, этим летом хочу возобновить, хоккей, тоже самое, но уже пора вернуться в профессиональную лигу...![]()
Почему то фото не цепляются с телефона,завтра с компа грузану.У нас в Челябинской области есть своё Бали озеро Малиновое рядом с Кыштымом.

А как ты их загружаешь?Почему то фото не цепляются с телефона,завтра с компа грузану.![]()
В смысле ??? подежурить?