У меня билеты в полночь. В смысле в Петропавловск-Камчатский ))))Приезжай ко мне в Крым греться?
У нас правда тоже прохладно, +22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня билеты в полночь. В смысле в Петропавловск-Камчатский ))))Приезжай ко мне в Крым греться?
У нас правда тоже прохладно, +22)
Ждём фото отчет!!!У меня билеты в полночь. В смысле в Петропавловск-Камчатский ))))
Как ты? Как зубик?Ждём фото отчет!!!
Спасиб) удалили зубик((( двойная доза обезбола -хорошо, что посчитали за одну, но быстро выдернули, хорошо, что не поломался. Поржали надо мной, когда я сказала, что импланты стоят 35к, сказали не меньше 100ки на зуб готовитьКак ты? Как зубик?

С Вас 5000 тысяч рублей)СЕАНС ПСИХОТЕРАПИИ ?
И ЧЁ?
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
‣ Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
‣ Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?"
‣ Ответьте на заданный себе вопрос...
‣ Задайте второй проверочный вопрос "И чё?"
‣ Снова ответьте себе на заданный вопрос...
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ниче!"
Поздравляем, проблема уничтожена! ?
Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.??
Ты это @michail krd Мише покажи

Кефир.На квасе, кефире, минералке? Не имеет значения — сегодня отмечается День окрошки.
А на чем делайте вы?

Спасиб) удалили зубик((( двойная доза обезбола -хорошо, что посчитали за одну, но быстро выдернули, хорошо, что не поломался. Поржали надо мной, когда я сказала, что импланты стоят 35к, сказали не меньше 100ки на зуб готовить
Через 2 недели чистку буду делать, а потом к зубному ортопеду по поводу коронок и прочего. Сказали, что пока сильно не болят зубы под удаление (их еще 3) - их пока не трогать.
Удивительно, что пока курила- не находилось времени на врачей. Я б на деньги, которые прокурила -наверно виниры на всю челюсть могла б поставить![]()