Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но верю, что удержусь. Как -то лениво что ли начинать опять, потом опять муки совести и т. д. Фу!!!!Держись моя хорошая, держись. !!!Доброй ночи! @MISNIK , @Gala1983 , @Remi # не курю 30.05, и 31.05. несмотря на то, что опять вернулись накаты. У меня сейчас тот самый опасный период когда я срывалась обычно. Никотиновый демон шепчет " а помнишь как хорошо нам было вместе...."Но верю, что удержусь. Как -то лениво что ли начинать опять, потом опять муки совести и т. д. Фу!!!!

Ася, здравствуй! А с чем связан этот период, как думаешь? Поделись с нами.?Доброй ночи! @MISNIK , @Gala1983 , @Remi # не курю 30.05, и 31.05. несмотря на то, что опять вернулись накаты. У меня сейчас тот самый опасный период когда я срывалась обычно. Никотиновый демон шепчет " а помнишь как хорошо нам было вместе...."Но верю, что удержусь. Как -то лениво что ли начинать опять, потом опять муки совести и т. д. Фу!!!!
Спасибо, Юленька!Лев
Это ещё один ахтунг огненных знаков. Огонь - это вообще всё, что можно сказать о льве. Только попробуй отнесись к нему неуважительно, гореть у льва будет знатно. Вообще постоянные попытки доминировать мешают львам на работе и в личной жизни, особенно когда лев не дотягивает до той планки, которую сам себе поставил, а если страдает лев, то будь спокоен, он заставит всех вокруг страдать вместе с ним. Без зрителей, как правило, сдувается. Может дико ржать над тупыми комедиями, но стоит тебе зайти в комнату, как лев ловко переключает канал с возгласом: «Срамота!». Больше всех других знаков львы не любят весов и водолеев, потому, что для этих отбитых авторитетов вообще не существует, а неуважение львы не терпят.

С добрым утром, Иришка!Доброго утра субботы, мои дорогие первые!? Желаю вам провести день с пользой и настроиться на прекрасное проведение выходных?
Посмотреть вложение 2013080

Ася, здравствуй! А с чем связан этот период, как думаешь? Поделись с нами.?
Ну не бред? Равнодушие сейчас спасает от говнарей3 качества, которые превращают нас в неудачников
Если узнаете в каком-то из следующих пунктов себя — немедленно прощайтесь с этой привычкой. И жизнь ваша станет ярче и счастливее.
?Пессимизм
Всё плохо, жизнь тлен. Засада в том, что мы сами рисуем свой мир, поэтому считать стакан всегда наполовину полным — в ваших же интересах.
?Непоследовательность
Человек, который идёт к цели шаг за шагом и не опускает руки при трудностях, в итоге добивается своего. И становится счастливчиком в глазах своих и всех вокруг.
?Равнодушие
Оно отгораживает вас от людей бетонной стеной. А без людей в жизни не сложится ничего.
Отзывчивость и радушие — признаки удачливого и успешного человека, и в ваших силах таким стать прямо сейчас.
Блин, та же фигня, 43 прошло и пошли накаты, хотя уже совсем забыл про эту отравуАся, здравствуй! А с чем связан этот период, как думаешь? Поделись с нами.?