- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
за барной? за барной можно конечно, а нам перепадет?Усталь я, можно просто за барной стойкой посижу, и за вас поруюсь...
Можно, а?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за барной? за барной можно конечно, а нам перепадет?Усталь я, можно просто за барной стойкой посижу, и за вас поруюсь...
Можно, а?![]()
![]()
Возможно...за барной? за барной можно конечно, а нам перепадет?
это радует, появилась хоть надежда. Мне пожалуйста персиковый сок, как начнешь про меня не забудь ещё апельсиновый просто обожаю, и не из упаковок, а свежевыжатый пожалуйстаВозможно...![]()
![]()
Добрый вечер@Инесса Самара добрый вечеркак вечер, как выходные прошли?
Умничка, а я после огорода. Ни ногой, ни рукой шевельнуть не могу, вот думаю получиться завтра на танцы идти или нет, как совмещать активные выходные и физ. Нагрузки, вот не получаетсяДобрый вечервсе хорошо, не курю, ты как?
На танцы надо идти обязательно, ты справишьсяУмничка, а я после огорода. Ни ногой, ни рукой шевельнуть не могу, вот думаю получиться завтра на танцы идти или нет, как совмещать активные выходные и физ. Нагрузки, вот не получается
Напишу, что и как получилось, спасибоНа танцы надо идти обязательно, ты справишься![]()
Уррааааа !!!!!!Доброе утропереезжаем
![]()