Сладкая Булочка
Титан
Привет Галочка! Сегодня четвертый рабочий день продержаться, потом два выходных)@Сладкая Булочка доброе утро Танюшакак настроение? Планы на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Галочка! Сегодня четвертый рабочий день продержаться, потом два выходных)@Сладкая Булочка доброе утро Танюшакак настроение? Планы на день?
Продержись, два дня мало с твоей то работойПривет Галочка! Сегодня четвертый рабочий день продержаться, потом два выходных)
Если я так согнусь- я уже не выгнать обратно и как эта тётя глаза расшиперю

Эт дааа, пациенты всё дурней и дурней с весной становятся))))Продержись, два дня мало с твоей то работой
В выходные на дачу?Эт дааа, пациенты всё дурней и дурней с весной становятся))))
Наверное, да.. Пока не знаю)В выходные на дачу?
А я сегодня поеду, сестра пообещала баньку, устроить решили девичникНаверное, да.. Пока не знаю)

Круто?А я сегодня поеду, сестра пообещала баньку, устроить решили девичник![]()
Эля
как приятно тебя видеть и Северуса, а с чем связано его имя? Красивая кличкаСпасибо ?@MoonWolf , с днем рождения тебя ?Посмотреть вложение 1997017
Когда мы взяли его, то смотрели с мужем Гарри Поттера. Муж впервые в жизни смотрел. Очень он проникся персонажем Северусом Снейпом и захотел назвать щенка в честь него. А так. Первые сутки у нас Северус был Акирой ???Элякак приятно тебя видеть и Северуса, а с чем связано его имя? Красивая кличка
Эля , спасибо
Здорово, сейчас буду знать, что Северус у нас волшебный, фантастический пëс, целуй в мокрый нос от насКогда мы взяли его, то смотрели с мужем Гарри Поттера. Муж впервые в жизни смотрел. Очень он проникся персонажем Северусом Снейпом и захотел назвать щенка в честь него. А так. Первые сутки у нас Северус был Акирой ???

Такой махонький был