Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
лого это картинка в подпись, на ней номер команды и наше название, например:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пробовала, но как - то у меня не сложилась дружба с нейросетью, выдает не то, что я хочу - а вот с фото надо поэкспериментироватьНет Галин лого не имею рисовать, это фотки с нейросетью любительские - платишь 300₽, загружаешь свою фотку и она генерит тебе аватарки твои и усё)
А Сима?И у нас нет КЭПа![]()

Добрый день БарбарискиПосмотреть вложение 1998021

Хде ты это нашел?это самое страшное
В Яндексе картинки листаюХде ты это нашел?

Не знаю где там картинки - одни конфетыВ Яндексе картинки листаю![]()
Сначала да, зато пооотооомНе знаю где там картинки - одни конфеты

в доброделы ушлаа ты не хочешь попробовать?
да...да..я уже несу добро в массы!Спасибо ЛенаЧисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.![]()
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьтеи давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
? Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
? Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
⠀
Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
![]()
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша