Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Все, я отдыхать, мне разрешили больше не работать
сестра сжалилась надо мной
сестра сжалилась надо мнойСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестра сжалилась надо мнойДевизы, как варианты)))
Дым отступает-Барбариски наступают!
девиз готовВот я тебя и поймала, ставь себя на КЭПа, слышу положительный ответ и замов себе выбирайдевиз готов

Оставляешь 15 см от земли это примерно 1/3 стебля и стоят они до заморозков как пальмочки. Оставляем так в зиму,весной стебель вытаскиваем и даём место для новых всходовНу вроде как луковица питается за счёт стебля и листьев
Галь,пусть молодежь покэпит или кто уже прошел хотя бы одну взлетку,а лучше две. Кто уже крепко стоит на ногах. Прошу понять и простить.Вот я тебя и поймала, ставь себя на КЭПа, слышу положительный ответ и замов себе выбирай![]()
И сразу бай, вот хитруля ты наша
как день прошел Леночка?
Галочка так у нас уже 23.00И сразу бай, вот хитруля ты нашакак день прошел Леночка?
Много сделала, отдыхай, до завтра. Умничка, что начала принимать, отдыхай роднаяГалочка так у нас уже 23.00
Начала пить таблы первый день
Поскребла цветник,флоксы только только стали вылазить,подрыхлила пионы и под вечер сварила холодец
Три яйца с солью?Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь
? хочу его увидеть!ДаАлисочка ты наше золотко
девиз у нас уже есть
![]()
??А у нас похолодание идет, до +2 ночью![]()
@Алиса Валерьевна вот такие есть)))Девизы, как варианты)))
Дым отступает, Барбариски - наступают!
Дымок рассеивается, а Барбариски несутся вперед!
Барбариски: курение - не наш стиль!
Дым уходит, а наши достижения остаются - Барбариски!
В смысле? Прихотливые?Так померли все, только горшки от них остались
Папоротники очень прихотливые оказались: тень, вода, но не перелить, но и не сушить

Мои на фитильном поливе или в закрытой системе(горшок без дырок) и всегда почва влажная))Так померли все, только горшки от них остались
Папоротники очень прихотливые оказались: тень, вода, но не перелить, но и не сушить
И то не хватит. Хлеб 60₽ почти, а чай воопще помолчуНии, в сотку не тянетне знаю почему. У нас нынче цены , что ужин за сотку - чисто чаю с хлебушком попить
![]()