АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Мне тожеой... как приятно, что вам угодилаурааааа, а так не, мне чужие доходы не нужны
мне тока мои близки и нужны
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тожеой... как приятно, что вам угодилаурааааа, а так не, мне чужие доходы не нужны
мне тока мои близки и нужны
![]()

А чего делать та?

Кажется появилась. Я слушала его ролик. В ютубе случайно наткнулась на "План бросающего курить". Об этом речь?у тебя лента на взлет появилась, скоро будет доступна книга Сергея Князева - аналитического психолога и создателя форума, обязательно прочитай, найдешь возможно ответы на свои вопросы

да и это в том числе. Откроются шаги - на днях, это будет книга вся и план в том числе - сейчас настраиваемся, знакомимся и пробуем себя "забалтывать" - мысли позитивные притягивать, любить себя и приниматьКажется появилась. Я слушала его ролик. В ютубе случайно наткнулась на "План бросающего курить". Об этом речь?

Ванечка, спасибо большое. Очень вкусно) забегай к нам почаще, с тобой очень приятно иметь дело?Это всем...)))
Посмотреть вложение 1994546
Договорились. А вот книгу я бы с удовольствием прочлада и это в том числе. Откроются шаги - на днях, это будет книга вся и план в том числе - сейчас настраиваемся, знакомимся и пробуем себя "забалтывать" - мысли позитивные притягивать, любить себя и принимать![]()
А я блин уж подумалааааааааааааааааааааааа, я уже не могу
кровать мы тут растягивать решили
Не держи в себе детка, жги- рассказывайА я блин уж подумала

Приветик. Ну да мотивация на здоровье и красоту слабенько совсем мотивирует. Надо шаги почитать Сергея, там реально мозг на место встаёт. Самое главное , принимать это никак муку, а как счастье и радость. Что ты не куришь, ты свободна, не зацикливаться на этомО, ВРЕМЯ!, это вообще для меня было самое дорогое! У меня такое чувство, что внутри меня что-то сломалось. Я понимаю, при этом, что виной всему именно сигареты! А забота о здоровье, красоте и прочее, меня не подстёгивают. Я понять не могу, что происходит со мной. Я даже мотивацию для себя найти не могу. Мне стало всё ровно. Я как-будто не живу.

Здесь нет просто улыбки, приходиться такой смайл ставить, ты обиделась?@Йошкин Кот , @Helen! , а че смешного???
НетЗдесь нет просто улыбки, приходиться такой смайл ставить, ты обиделась?
Держусь. Спасибо большоеЮля как день прошел? Сейчас ты как? Всë под контролем? Не курю с тобой![]()