Берегиня_
Городская сумашедшая
Это Дей, подпольная кличка шакалооо, а где же фото свинок?))) В детстве подруга в мою честь свинку морскую назвала))))))) Нюша...
ахахха, тараканы! я тоже этих любимчиков выгнала и фото не успела сделать даже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Дей, подпольная кличка шакалооо, а где же фото свинок?))) В детстве подруга в мою честь свинку морскую назвала))))))) Нюша...
ахахха, тараканы! я тоже этих любимчиков выгнала и фото не успела сделать даже![]()

А справка будет?А не работай, скажи "мне Карамелька разрешила"![]()
)
Да легкоА справка будет?

?Да легко![]()
Доброго утра

У меня на работе есть такая дама. Дружили, общались, потом она меня резко начала игнорить. Не отвечает на звонки и сообщения. С чего это я хз. Спросила причину, ну вроде люди взрослые. Тишина. Вот выйду в сентябре на работу, посмотрим че какУ меня вопрос в студию)
Если вас очень бесит коллега, но законным способом избавиться от нее нельзя, то как настроить себя на такое состояние, чтобы она перманентно не раздражала...?
Есть способы?
Это, кстати, вторая коллега в жизни такая... (сначала дружили, потом друг друга не поняли и все, беда)
p.s.: Первая уволена была в итоге
На самом деле, я житель мирный и готова держать нейтралитет, а вот вторая сторона немного не умеет, на мой взгляд)
Не читай)Доброго утра
Вас пока прочитаешь, забудешь зачем заходила..![]()
Нет-нет, 30 дней в завязке)))А ты куришь ещё? Или уже нет? Если нет то сколько?
)какая прелесть!! Милейшие создания!Это Дей, подпольная кличка шакал![]()
Галюня, привет
Вот шарохаюсь по взлеткам, ностальжиииии? Как у тебя делы?А я тебе тут написываю все утро?Нет-нет, 30 дней в завязке)))
Был срыв на кальян, но потом было сильно плохо после него... Будто похмелье на максималках (бошка болит, тошнит, сердце из груди выпрыгивает! только что желудок не болел...)
В общем, кальян больше "ни-ни"!
Это Коржик. Он уже старенькийкакая прелесть!! Милейшие создания!
Вы сразу двоих взяли?
Доброе утро. Ты по чаще заходи, не забывайДоброго утра
Вас пока прочитаешь, забудешь зачем заходила..![]()

Вот десткий сад-то и раздражает больше всего меня.. Мне все равно кто и что думает обо мне, особеннно в своей голове) но культура общения... эхУ меня на работе есть такая дама. Дружили, общались, потом она меня резко начала игнорить. Не отвечает на звонки и сообщения. С чего это я хз. Спросила причину, ну вроде люди взрослые. Тишина. Вот выйду в сентябре на работу, посмотрим че как