Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Мечту надо воплощатьНу вот представь у человека была мечтабыть капитаном,а теперь она большой человек и как быть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечту надо воплощатьНу вот представь у человека была мечтабыть капитаном,а теперь она большой человек и как быть ?
Хранитель - наставник есть, ещё Хранителя - Кэпа, не хватало....

Конечно Ванечка, как мы без тебя и весь мир нашХранитель - наставник есть, ещё Хранителя - Кэпа, не хватало....![]()
Замом возьмёте?...![]()
У меня груша, яблоня только почки открыли, но холода весь май. Смысл расстраиваться? Что дано- значит так и должно быть, будем грызть морковь вместо яблокя так же отнеслась... деревья жалко.. да и пофиг, меньше яблок собирать и выкидывать
а огурцы 365 дней сейчас в магазине.

у меня всё в цвету...У меня груша, яблоня только почки открыли, но холода весь май. Смысл расстраиваться? Что дано- значит так и должно быть, будем грызть морковь вместо яблока огурцы 365 дней сейчас в магазине.
Конечно знаем?
Это грустно, я года два назад так осталась без урожаяу меня всё в цвету...
Да легко

У меня груша, яблоня только почки открыли, но холода весь май. Смысл расстраиваться? Что дано- значит так и должно быть, будем грызть морковь вместо яблока огурцы 365 дней сейчас в магазине.
Зайца давно не былоУ меня груша, яблоня только почки открыли, но холода весь май. Смысл расстраиваться? Что дано- значит так и должно быть, будем грызть морковь вместо яблока огурцы 365 дней сейчас в магазине.

ВозьмёмХранитель - наставник есть, ещё Хранителя - Кэпа, не хватало....![]()
Замом возьмёте?...![]()

Я виделТы ещё не дочиталнам погоняло дали
![]()
нас таким не проймёшь ??