Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что Юленька, позамим?Прекрасно его пью, хожу в зал и курила с удовольствием. Помогает на проектах и встречах. Прямо великий комбинатор была.
Вот это наверное самое важное. Потому что отдыхать без сигареты по началу очень тяжело и давит психологически( по крайней мере у меня так было) .Фенибут это в помощь уставшему мозгу
И это тоже) до сентябряА я так понял, что в отпуске от формы!![]()
Не курить)и побольше общаться)Котята и котаны , что завтра с утра делать надо в марафоне? Русские читают инструкцию, когда уже что-то сломали.
А ещё мы с тобой и кэпом ставим солнышки в табличкиКотята и котаны , что завтра с утра делать надо в марафоне? Русские читают инструкцию, когда уже что-то сломали.
Буду гонять на физо)не надо плетку
![]()
Бинго! Я только это и усвоила?А ещё мы с тобой и кэпом ставим солнышки в таблички
Отмечаться каждый деньчто не куришь. В 10:00 по Москве будет старт, будет новый конкурс и открыта игровая. Курить будет категорически нельзя в течении всей взлеткиКотята и котаны , что завтра с утра делать надо в марафоне? Русские читают инструкцию, когда уже что-то сломали.
. Отмечаться надо будет капитану и замам с датой.)))Ну по сути это все) и поддерживаем друг друга) все хорошо будет, тут мощная поддержка, со всем справимсяБинго! Я только это и усвоила?
Юлия у нас зам)Отмечаться каждый деньчто не куришь. В 10:00 по Москве будет старт, будет новый конкурс и открыта игровая. Курить будет категорически нельзя в течении всей взлетки. Отмечаться надо будет капитану и замам с датой.)))
Мы с @Карамелькa Галиной и @@Polina Полиной будем помогать и подсказывать)))Бинго! Я только это и усвоила?
Юлия у нас зам)
я еще не выучилБуду помогать и подсказыватья еще не выучил

Сюда забегай между совещаниями) и помощника обязательно возьми себеЯ готова с бубнами танцевать между совещаниями, лишь бы не курить.