Я читала книгу "измени свой мозг-изменится и жизнь ". Там раз 200 про него говорилось и я купилаДолго на него настраивалась,вот пришёл его час![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала книгу "измени свой мозг-изменится и жизнь ". Там раз 200 про него говорилось и я купилаДолго на него настраивалась,вот пришёл его час![]()
И Бабкины семечки)))у меня тоже в каждом углу стратегический запас
Тем болееЯ читала книгу "измени свой мозг-изменится и жизнь ". Там раз 200 про него говорилось и я купила
ждем бабочки в животеОт количества препаратов как бы моя кукуха куда нить не уехала?Тем болееждем бабочки в животе
У меня на работе без семечек, боюсь не поймут, а вот дома дааааа. А еще во всех карманах одежды для выгула собак семечки и леденцы. Но я думаю, что у меня это уже просто психологически, вдруг курить припрет , а я безоружна. Накатов уже давно небыло. Тьфу, тьфуИ Бабкины семечки)))
Я утрам в сотку приносилаОт количества препаратов как бы моя кукуха куда нить не уехала?
не боись, ты не одна, я с тобой
Совсем крутой? Совсем успокаивает?5-HTP мне надо!!! почитала, нифига себе
Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить сноваВстречайте пополнение: @Людмила К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
А для бабочек это надо прочитать? Срочно, срочно мне эту книгуТем болееждем бабочки в животе

А одной не бывает, приятно познакомится, я ГалинаЗдравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова

я всем уже трубила про аминокислоты. И их море) Читайте.5-HTP мне надо!!! почитала, нифига себе
Говорю жеж чудо-препарат5-HTP мне надо!!! почитала, нифига себе
Способствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна.Совсем крутой? Совсем успокаивает?
Я на триптофан посматриваю, но я наоборот сплю, вот, как мишка зимойСпособствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна.
Людмила, привет! Интересно узнать про кодирование, это типа гипноза или что-то другое? Я вот хотела гипноз попробовать и ещё иглоукалывание. А сейчас с помощью чего будешь бросать?Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
Наставник с такой кукухой-это интересно ? мне нравится!
влезу немного: гипноз если, то Эриксон, а не стрессовый Довженко. Одному из миллиона подходит второй.Людмила, привет! Интересно узнать про кодирование, это типа гипноза или что-то другое? Я вот хотела гипноз попробовать и ещё иглоукалывание. А сейчас с помощью чего будешь бросать?