Andruwka
Бери от жизни всё
Со вчерашнего дня, но пока только хужеМожет фарму подключить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчерашнего дня, но пока только хужеМожет фарму подключить?
Таблеток надо прикупить. Ещё и на работу ?Ну да. Говорить не могу, (такого еще у меня не было), температура растет, еду на работу....
Да есть таблетки. Больничный брать не хочется, 2 дня до выходных отработать...Таблеток надо прикупить. Ещё и на работу ?без тебя там никак?

Если выгонят, поеду домойТаблеток надо прикупить. Ещё и на работу ?без тебя там никак?

Я чёт ещё не смотрела, сколько и чего!У нас +5 и дождь был ночью. Челябинская область
Надо срочно тебя лечитьДа есть таблетки. Больничный брать не хочется, 2 дня до выходных отработать...
КЭП должен быть здоровым, свеж и бодр!Уже.. С афабазолом, линкслором и пенталгиномЯ чёт ещё не смотрела, сколько и чего!
Давайте кофе пить, а??

В счёт ранее отработанного? Не? Или у вас такого нет? Или отработанного нет?Если выгонят, поеду домой![]()
Отгулов нет)))В счёт ранее отработанного? Не? Или у вас такого нет? Или отработанного нет?
А давай! Мы ранние пташки. Доброго утречка, ПоличкаЯ чёт ещё не смотрела, сколько и чего!
Давайте кофе пить, а??
А я, а мне кофий!Уже.. С афабазолом, линкслором и пенталгином![]()
![]()

Юльчик, нууу я не ранняя, это время все?А давай! Мы ранние пташки. Доброго утречка, ПоличкаПосмотреть вложение 2002239
Юльчик, успешного во всём денёчкаВсем замечтательного денёчка! КЭПу выздороветь к обеду! Поличке ещё пирожных вкусных к кофе. УбежалаПосмотреть вложение 2002243

Рассказывай, скока кг моркови съел на завтрак ?Привет Полинка, сладкая малинка.![]()
![]()