Почему бы не поговорить с умным человеком ?ничего Галинушка - зато поговорили чуток, проверили всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы не поговорить с умным человеком ?ничего Галинушка - зато поговорили чуток, проверили всех
Вы так долго обсуждаете крема, что я уже задумалась, может мне тоже надо?Мне дерматолог из Питера после консультации онлайн назначал крем-гель с 30% мочевины, но он мне, вообще, не помог
Я выше там его показал фото...
Так помог Липобейз или нет? Ты чем сейчас пользуешься?Мне дерматолог из Питера после консультации онлайн назначал крем-гель с 30% мочевины, но он мне, вообще, не помог
Я выше там его показал фото...
спасибо за статью милый наш Хранитель Елена Николаевна![]()
пока входила в курс что у нас здесь и как все ушли![]()
ничего Галинушка - зато поговорили чуток, проверили всех
Да, ты права моя хорошая, пошли дальше работать![]()
Галя у тебя всё хорошо
помощь нужна?
Не дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолагВы так долго обсуждаете крема, что я уже задумалась, может мне тоже надо?
Это смотря какая работа

Псориаз? Я думала просто сухостьНе дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолаг
Лен, а китайскую мазюкалку не пробовала?Не дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолаг
Надо к нам на мертвое море приезжать. Говорят на несколько лет помогает. Но вот только дорого у нас и неспокойно. А еще я знаю что у нас есть какие-то ампулы и таблетки, но они строго по рецептамНе дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолаг
Может и псориаз,но такой диагноз не озвучивали. Правда в последний раз предложили проставить гормоны,чтобы уже я к ним не ходилаПсориаз? Я думала просто сухость
А я и так не хожу... Море лучшее лекарствоВот до китайцев я ещё не дошлаЛен, а китайскую мазюкалку не пробовала?
Термальный санаторий Кангал в Турции известен во всем мире как самый эффективный центр лечения псориаза и других кожных заболеваний. Расположен в провинции Кангал возле города Сивас на месте термального источника.Может и псориаз,но такой диагноз не озвучивали. Правда в последний раз предложили проставить гормоны,чтобы уже я к ним не ходилаА я и так не хожу... Море лучшее лекарство
Да не собирался я худеть, это всё Крошик со своими 60кг. Я 60кг весил не знаю когда, лет в 10.какой худеть??? 60 кг, ты о чем? Это все на второй план - сейчас согласна - физическая активность наши помощники, а спал как сегодня? Сон есть?
Вот такая допустим!Вот до китайцев я ещё не дошла
Есть какая нибудь на примере?