Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в Тель-Авиве живешь?У нас тоже был передых на 2 дня +23, сегодня снова потепление +31 , завтра +35.
Подпишусь под каждым словом. Голова тяжелая, ноги ватные и отсутствие желания что-то делать. Чем старше, тем сложнееПредыдущие 2 года даже май был холоднющий и ливни. У нас все время погода преподносит сюрпризы. Бывает сегодня +32, завтра +12. Это кажется, что классно, но очень плохо переносится, даже мы молодёжь (39 лет) страдаем и пьем таблетки, чтоб стабилизировать давление. Все как чумные и аварий много
Как я устаю от своего ? нас называют миллионник, но тут давно миллиона 3 проживаетВ Хайфе. Тель Авив шумный сильно, туда можно съездить погулять/потусить и домой. Я вообще не люблю Тель Авив.
Привет@Карамелькa, 08.05.24 не курю!
как настроение?Привет, Анюта?лучше, но не совсем...Доброе утро Танюш. Как сегодня самочувствие?
В Хайфе 300 тысяч и то я думаю, что много. В Тель Авиве много туристов, иностранных рабочих и нелегалов из Эритреи. Меня это утомляет.Как я устаю от своего ? нас называют миллионник, но тут давно миллиона 3 проживает
Лан уболталаПредыдущие 2 года даже май был холоднющий и ливни. У нас все время погода преподносит сюрпризы. Бывает сегодня +32, завтра +12. Это кажется, что классно, но очень плохо переносится, даже мы молодёжь (39 лет) страдаем и пьем таблетки, чтоб стабилизировать давление. Все как чумные и аварий много

Муж также сказал)))дача +маникюр =.
Прямо бесишь вапщеА у меня завтра и ещё 3 дняно сегодня что-то не стоит на работу вообще
![]()

вкусняхаКушать всем!) Посмотреть вложение 2003053

У нас барбосиков уличных нету, а вот котов полно. Сколько не стерилизуют, все равно плодятся. Я за окном кормлю шестерых, а две кошки сейчас окотились, даже не знаю сколько еще приведут котят
Я кормлю всех всегда) очень люблю животных, не могу пройти мимо..У нас барбосиков уличных нету, а вот котов полно. Сколько не стерилизуют, все равно плодятся. Я за окном кормлю шестерых, а две кошки сейчас окотились, даже не знаю сколько еще приведут котят
У меня сегодня такое состояние:где я, кто я? Как в анабиозе. Хорошо хоть короткий день. А ты кем работаешь, если не секретНе начинай. Я тут уселась поработать, в обед надо в супер сгонять за продуктами, а потом снова поработать
Ничего не могу с этимм поделать ?Прямо бесишь вапще![]()
По разному. В основном русскоязычное население (особенно бабушки и дедушки) подкармливают уличных котов. Много приютов для животных. У нас очень мало породистых животных. Основной посыл - друзей не покупают, друзей берут из приюта. Основная масса собак - Дворяне. В приюте собак стерилизуют и так пытаются бороться с беспризорниками. А еще у нас после пандемии дикие кабаны стали по городу ходить - а шо, тоже домашние животные. Пока муниципалитет не придумал что с ними делатьЯ кормлю всех всегда) очень люблю животных, не могу пройти мимо..
В Израиле наверное несколько иное отношение к бездомным животным?