Берегиня_
Городская сумашедшая
Привет, ты умкаРебят, всем привет !
Был ужасно занят и не смог посетить форум, надеюсь, что меня ещё не сняли с марафона))
Не курю с 18 апреля
@Andruwka @ЮлияДафния @Пална
06.05 не курил
07.05 не курил
08.05 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты умкаРебят, всем привет !
Был ужасно занят и не смог посетить форум, надеюсь, что меня ещё не сняли с марафона))
Не курю с 18 апреля
@Andruwka @ЮлияДафния @Пална
06.05 не курил
07.05 не курил
08.05 не курю
продолжай изучать шаги))) оставайся с нами вне статистики. Пробуй снова. Ничего не добивается тот, кто не пробует. Не получилось с первого раза пробуй снова, три часа , полдня, сутки. На терпении, вопреки всем мыслям пробуй снова. Пробуй разные методы. И у тебя обязательно все получится ?Привет) я продолжаю курить и если важен командный результат, то чтобы я вас не подводила удалите меня из участников. Прошу понять и простить)

Гони от себя такие мыслишки
скачай себе приложение с мотивашками))) порой очень помогаетВ Белгороде просто очень холодно и холодный ветерДоброе утро!Посмотреть вложение 2003266Ура! похоже солнышко у всех одинаково с утра случилось
Интересно, а снег тока в Москве был? И я вроде такого явления не помню, чтобы за пару часов прошел разнообразный снег, от градин, хлопьев, жирных снежинок до дождя.

. Завтра еще холоднее будет 

, хоть и солнышко обещают
. Уже теплые вещи на завтра приготовил)))Здравия желаю, товарищ Гена!И тебе, Витя, друг мой, всех дневных благ!![]()

Узнаю свою тётушку

Взаимно, Гена!Рад видеть, товарищ Витя!![]()

Все равно хорошоПока фоткала, чуть не ослепла... И не видно не фига

Почему 7Хоть какое сделайте с солнышком) нам надо 7

@Стильный Кед, а принесёшь ещё красоты? Позязя ?