Берегиня_
Городская сумашедшая
Я такая очень редко) обычно бокалом все заканчивается. У меня муж просто адские настойки делает. Меня сносит от рюмахи?Я думал ты не такая.... а ты вон какая... не помнит она...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая очень редко) обычно бокалом все заканчивается. У меня муж просто адские настойки делает. Меня сносит от рюмахи?Я думал ты не такая.... а ты вон какая... не помнит она...![]()
Давай решать вопросы по очереди. Сейчас задача избавиться от дыма, затем и вес стабилизируется. Не накручивай себя, ты вот что любишь? Чай или кофе?Я еще не могу последний год на пятки с утра наступать, вчера была у врача, сказал обувь ортопедическая и диета, сбросить кг 15... Вышла думаю: курить бросить и диета сразу? И от мужа весточки все это время ждать и переживать?
Меня так надолго вообще не хватит
Я такая очень редко) обычно бокалом все заканчивается. У меня муж просто адские настойки делает. Меня сносит от рюмахи?
. Муж спаивает жену
Все выкинула...Выкинь ВСЁ, что может напоминать.
И пепелки помой и спрячь.... у соседей![]()
Началось. Муж спаивает жену
![]()

Мы тоже о троих мечтали после свадьбы в 22 года, но Бог решил иначеА у меня старшему 13, средней 6 и мелкой
Что не делается, все у лучшему)Мы тоже о троих мечтали после свадьбы в 22 года, но Бог решил иначе
Да, муж на СВОТы от никатина вообще хочешь избавится, а выпивать иногда ? ( но не курить )
( и где муж)
Спина моë слабое место, видимо сорвала в своё время на тяжелой работе. .В общем завтра узнаем)))Обалдеть, спина жива?
Сейчас ( ближайший месяц) думай только как не КУРИТЬ.Все выкинула...
Завтра баню делаю, свекровь, папа, сестренка и друзья приедут...
Хз как я переживу впервые свою баню без перекура в ней...
Чойто низзя?Как вкусно оооо, но мне незяребятам больше достанется
![]()
Переживаешь. Ты себе приготовь напиток, облепиховый морс, клюквенный, квас это так прекрасно и да, Парижа очень помогает накаты снять. Парилка и ведро холодной воды на себя затем, здорово, выходишь в предбанник и стакан морсика, красотааааВсе выкинула...
Завтра баню делаю, свекровь, папа, сестренка и друзья приедут...
Хз как я переживу впервые свою баню без перекура в ней...
Начинающая... Снимки делали вчераМожет шпора просто ?
Ага, я в нем гулялаЗа это время опять мощный снегопад прошёл!![]()
И нам приносиЯ ужинать ходил, сейчас продолжу прослушивание, у меня Яндекс-музыка, коллекция, но если что понравится, я клип найду в ютьюбе!![]()

Вот это поддержка!!!Сейчас ( ближайший месяц) думай только как не КУРИТЬ.
Пофиг на вес, еду, сон. Забей на всё и всех.
Только не кури.
Всё остальное потом - и на диету сядем, и ногу вылечим.
Сейчас главное НЕ КУРИТЬ !!