Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.649
- Не курю с
- 18.03.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Это точно ????Далеко ехать...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно ????Далеко ехать...)))
Отлично! У меня за окном пьяные поют песни, но я осуждаю, поэтому греюсь в кровати в домике ? вот 4 года назад мне с ними было интересно, а последние пару лет - нет! Так как развиваемся мы, видимо, очень по разному ? онивсе думают, что им по 20 и живут теми воспоминаниями, а я в реальности.Добрый вечерочек)) Как у вас дела?
А мы вот тоже недавно пришли с прогулки. Правда не так кутили как у вас под окном, но посидели в кафе, попил холодного пиваРассказывайте о себе тоже ? очень интересно у кого такие увлечения или лень

. Теперь отпаиваюсь горячим чаем)))
Прикольно и интересно. Кидай сюда невошедшое/закулисьеА я пела раньше, помимо основных профессий и даже была номинирована и победила в номинации "самая эпатажная артистка города"
Сейчас я директор, поэтому немного соцсети притушила ?

Ну, не уверена, что так ? считаю праздник святым, а не алкашечнымА мы вот тоже недавно пришли с прогулки. Правда не так кутили как у вас под окном, но посидели в кафе, попил холодного пива![]()
. Теперь отпаиваюсь горячим чаем)))
И да, я тоже всегда считаю себя молодым, хотя это так и есть![]()
В аптеке, рядом, были эти Никуриллы, поэтому решил взять их. Дешевле ещё в 2 раза, чем Табекс. Скупой платит дважды, конечно, но может не всегда))а Чего табекс не хочешь? В принципе там тот же цитизин

Танюша, держись, все будет хорошо, мы с тобойУ меня срыв на фоне стресса. Мужа по скорой в реанимацию забрали, подозрение на инсульт
Муж поправится , на то он и муж ?Булочка крепись давай, утром? И напиши как у вас дела, обязательно напишиУ меня срыв на фоне стресса. Мужа по скорой в реанимацию забрали, подозрение на инсульт
Ты как? Утро доброе? Банька была вчера?Доброе утречко, солнышки ?
#не курю 10.05.24
Какая банька?Ты как? Утро доброе? Банька была вчера?
Утро не совсем доброе, 2 выходной в 5 просыпаюсь от кашля (Какая банька?Утром не совсем доброе, 2 выходной в 5 просыпаюсь от кашля (
соль горячую на грудь, подышать над горячей водой паром, выздоравливай 
Вика09.05 @Andruwka @ЮлияДафния @Пална - не курю.
выпила шампанское в память о предках и великой победе ❤
впервые приготовила плов в казане ? все назвали его шедевральным.
@Vikki)) признавайся, чего мы не знаем