Катеринша
Продвинутый
Да ладно тебе. Это только слово страшное бокс. Я учусь пока, там хорошо эмоции прорабатыватьЯ тебя боюся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе. Это только слово страшное бокс. Я учусь пока, там хорошо эмоции прорабатыватьЯ тебя боюся![]()
Ушла и я тебе верю, пошла спокойной, до завтраВсе хорошо, сегодня я точно не закурю, можешь спокойно идти спать![]()

Его метлой нужно, за такие мысли, метлой !!!Ради тебя телефон снова в руках, метлу могу дать, надо?
Надо полагать. Раз двинул и хорошо сталоДа ладно тебе. Это только слово страшное бокс. Я учусь пока, там хорошо эмоции прорабатывать

А давно ты учмшься ?Да ладно тебе. Это только слово страшное бокс. Я учусь пока, там хорошо эмоции прорабатывать
Не, метла, чтоб мысли выгнатьЕго метлой нужно, за такие мысли, метлой !!!

Отлично выходят мысли, если метлой по зепе бить !!!Не, метла, чтоб мысли выгнать![]()

У меня муж тренер по боксу. Переодически хожу. Ну год точно естьА давно ты учмшься ?

Спасибо мой хороший. Сладких сновОбнимаю тебя моя шладкая, просто тогда отвлекайся, читай, по возможности отдыхай![]()
Курила и на тренировки ходила ? Он же не курит ?У меня муж тренер по боксу. Переодически хожу. Ну год точно есть
Последнее время ходить начала систематически. Просто я еще поправилась сильно, надо как то компенсировать тренировками
Это какие такие коварные мысли?А работал и работаю еще, особо и не заметилМысли только опять всякие лезут коварные
![]()
Да триггеры всякие. Причем именно как ритуал, что-то сопутствующие, спокойное..Это какие такие коварные мысли?

Вот они, мысли эти не дают покоя. Мне за рулём прям охото покурить. Вернее привычка этоДа триггеры всякие. Причем именно как ритуал, что-то сопутствующие, спокойное..![]()
Но с каждым днём их все меньше становится. Скоро пройдёт, потерпиДа триггеры всякие. Причем именно как ритуал, что-то сопутствующие, спокойное..![]()
Да-а-а-а, тоже самое есть. В прошлый раз я покупал фисташки, в пробке неделю наверно грыз)))Вот они, мысли эти не дают покоя. Мне за рулём прям охото покурить. Вернее привычка это
Курила и тренировалась. Муж не курит и не пьет вообщеКурила и на тренировки ходила ? Он же не курит ?