Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноА йога считается активностью?
Тверкающий волк?такого я ещё не виделаПосмотреть вложение 2006467 движ на вечер![]()
А что за бизнес, мельком читал@Алиса Валерьевна привет, как бизнес?

?? сегодня прорыв! Между всеми встречами мы все же смогли наконец продумать и подготовить систему kpi@Алиса Валерьевна привет, как бизнес?
куда блин?А я пошел тусить на ночь глядя
Опасно однако...

завтра на работуПрикинь, я даже знаю, что такое kpi..?? сегодня прорыв! Между всеми встречами мы все же смогли наконец продумать и подготовить систему kpi
Вань, у тебя отличный юморПрикинь, я даже знаю, что такое kpi..
)))
Крутышки...)

Спасибо Лен...Вань, у тебя отличный юмор![]()

А вы отвечали на мой вопрос, молодое потомство кошачьих? Не припомню что-тоСпасибо Лен...![]()
А был такой вопрос?А вы отвечали на мой вопрос, молодое потомство кошачьих? Не припомню что-то

У тебя тоже классный юмор, брат, просто ты очень редко заходишь, а я то здесь постоянно...)))@Йошкин Кот, увидел, что юмор у вас не плохой, хотел удостоверится.. Вас хвалят, а меня нет
Мне неткуда блин?завтра на работу

С отметочками у тебя плохо?? сегодня прорыв! Между всеми встречами мы все же смогли наконец продумать и подготовить систему kpi

Заметил, сигаретный сначала противный, а после... Как то и приятным кажется![]()
подожди хотя бы до полугода. Потом от одного запаха будет ощущение как пепельницу пожевал