- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Для тебя официально - 17,18.05 пятницабота, 19.05 воскресеньеСубботу только уберите с календаря )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя официально - 17,18.05 пятницабота, 19.05 воскресеньеСубботу только уберите с календаря )))

Аргументы?
Да, да, так оно и есть...Хранители отвечают за безопасность и стабильность общества. Они в основном нацелены не на личное благополучие, а на то, чтобы принести наибольшую пользу своему “племени” — будь то страна, нация, община, компания или что-то еще.
![]()

Андрей, все спать ушли..Ну вот... тишина.
Привет, Иван @Йошкин Кот .
Как 3 года без этой, той самой, которую нельзя произносить, привычки?![]()
зная, Ивана, он работает так, что и мыслей о покурить не успевает заметитьну я тут полуночная дежурная.. сорриДа ничего.![]()

ну я тут полуночная дежурная.. сорри![]()
А как же дежурная?

а должна была?а должна была?

Класс! найду завтра и гляну. Фишер посмотрел?
![]()
Дежурная аптека (1991) - Вступительные титры (сезон 1)
Сериал рассказывает о неугомонном семействе хозяйки аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо,бывший муж Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес – Пили, соседки донья Пакита и Бегония,и...frontend.vh.yandex.ru
Да не, если не смотрела в те года, то сейчас уже и не стоит. Это же антураж, как Дикий АнгелКласс! найду завтра и гляну. Фишер посмотрел?
, сериалы тех времен 
А почему я должен был Фишер посмотреть?Класс! найду завтра и гляну. Фишер посмотрел?

а как же Друзья, например? они без времениДа не, если не смотрела в те года, то сейчас уже и не стоит. Это же антураж, как Дикий Ангел, сериалы тех времен
![]()
Спокойной ночи

ты записал... я подглядывалаА почему я должен был Фишер посмотреть?![]()