Ya_Annushka
Авторитетная личность
У меня не было проблем со сном. А так здесь столько поддержки, про побочку и не вспоминаешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было проблем со сном. А так здесь столько поддержки, про побочку и не вспоминаешь??
я думаю можно, если уверена, что тебе нет в этом необходимости, медаль получила за прохождение?А если я проходила и выполняла задания, можно в этот раз почитать без заданий? Как считаете?
Нет, кстати, не дали ?я думаю можно, если уверена, что тебе нет в этом необходимости, медаль получила за прохождение?
я спросила, может вообще сейчас этого нет, я по старинке вспомнила. Сейчас станции разыгрывали, как узнаю сразу напишу. Ты прям все, все шаги прошла с выполнением заданий?Нет, кстати, не дали ?
скоро будешь ГУРУА и отзыв оставляла после взлетки, в этом плане я активна. Даже пол аватарком у меня почему-то Писатель стоит ?

Агая спросила, может вообще сейчас этого нет, я по старинке вспомнила. Сейчас станции разыгрывали, как узнаю сразу напишу. Ты прям все, все шаги прошла с выполнением заданий?
Привет, дорогая! Спалось прекрасно, день сегодня солнечный, настроение замурчательное.доброе утро Серафимакак спалось?

А у меня муж решил посадить патиссоны на балконе ? сажаю все я он только покупает семена ? ему бесполезно говорить, что на балкон надо балконные растения и сорта брать, хорошо еще картошку не придумал сажать ?Привет, дорогая! Спалось прекрасно, день сегодня солнечный, настроение замурчательное.
А как твоё хорошо? Да, кабачки это, да... у меня их мама сажать любит, растут как сорняк, со мной соседи в период с июля по сентябрь здороваются фразой:" спасибо, кабачков не надо"![]()
Ох, АндрюхаНе знаю даже... Пустить все по наклонной?
![]()
Пора плётку доставать?Здравствуйте?Всем привет!![]()
Удивишься, картошка обычная на балконе растёт! Сунула в черный пакет с землёй, проросшую картофелину с мыслью увезу на огород, чтото мне в ней понравилось, смотрю проросла, увезти как то не получилось, поливать стала, так и оставила, а она выжила, да ещё урожай дала, выросло 4 приличных картофелин. Вот это жажда жизниА у меня муж решил посадить патиссоны на балконе ? сажаю все я он только покупает семена ? ему бесполезно говорить, что на балкон надо балконные растения и сорта брать, хорошо еще картошку не придумал сажать ?

Я уже мчу с директором на объект, ремонтники, дизайнеры, администрация торгового центра.... Короче ? дел на полдня, потом планеркаЗдравствуйте?
Как дела делишки??
Я как то мыслил…мне не нравится, кретинизм мне ближе по духу
Открыт первый шаг, проходим, читаем, мыслим и размышляем
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru

? не то что комнатные цветы.Удивишься, картошка обычная на балконе растёт! Сунула в черный пакет с землёй, проросшую картофелину с мыслью увезу на огород, чтото мне в ней понравилось, смотрю проросла, увезти как то не получилось, поливать стала, так и оставила, а она выжила, да ещё урожай дала, выросло 4 приличных картофелин. Вот это жажда жизни![]()