Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что пишутЗдравствуй, Юленька!
Да вот, сижу и читаю, как похудеть!![]()
Ну, что пишут, всё одно и то же, последние исследования таковы, что вредных продуктов, вообще, нет, просто, во всём нужна мера. Так что, надо тупо меньше кушать, но я пока в этом не разобрался, изучаю...
Сладкая моя, всё хорошо?
Да вот, сижу и читаю, как похудеть!![]()
Про меньше кушать согласна+ физ.нагрузкаНу, что пишут, всё одно и то же, последние исследования таковы, что вредных продуктов, вообще, нет, просто, во всём нужна мера. Так что, надо тупо меньше кушать, но я пока в этом не разобрался, изучаю...
Приятного аппетита
Да, такую бы физ. нагрузку, как в моей лихой молодости: марш-броски на 60 км с полной выкладкой, в полном снаряжении и вооружённым до зубов!Про меньше кушать согласна+ физ.нагрузка
Ну, я и тогда не был особо худым! 
Вообще это все зависит от состояния здоровья. Вот у меня пища медленно переваривается и мне показано интервальное голодание. А при наличии каких-либо заболеваний показан определённый тип питанияКстати, как раз на ночь есть можно, ни в коем случае нельзя ложиться на голодный желудок!
Но, там тоже специфика, что можно кушать и пить на ночь!![]()
Марш бросок на 60 кмДа, такую бы физ. нагрузку, как в моей лихой молодости: марш-броски на 60 км с полной выкладкой, в полном снаряжении и вооружённым до зубов!Ну, я и тогда не был особо худым!
![]()

Я ваще пока не понимаю, как у меня что переваривается, и т.п., надо всё изучать и мониторить!Вообще это все зависит от состояния здоровья. Вот у меня пища медленно переваривается и мне показано интервальное голодание. А при наличии каких-либо заболеваний показан определённый тип питания
У меня по УЗИ брюшной полости выявилиЯ ваще пока не понимаю, как у меня что переваривается, и т.п., надо всё изучать и мониторить!![]()
Круто, а почему не поддерживал физику?Да, и я даже сдал на 1-й военный разряд в беге на 10 км, правда, на финише чуть не сдох, это же не в спортивном костюме бежать, а в форме и в сапогах!![]()
Обязательно найдут?Ну, правильно же говорят врачи, что здоровых людей нет, а есть недообследованные, так что, если и я сделаю УЗИ, тоже что-нибудь найдут!![]()