Natalex777
Натулёк
Почему Игорь Николаев?Выходцы из пепла Игоря Николаева…я щитаю оч мощно будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Игорь Николаев?Выходцы из пепла Игоря Николаева…я щитаю оч мощно будет![]()
Конечно!Выходцы из пепла Игоря Николаева…я щитаю оч мощно будет![]()
Бросить и в самом деле легко, только страшно . Все получитсяДа Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблему
Не для слабонервных ?Я прихожу, он мне снимает повязку, зажимает там куски какие то и отрезает их, потом корки снимает который образовались за эти дни.
Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?Ой-ой. Скорее бы это все кончилось. Обнимаю
Мое лицо сейчас вообще не для слабонервных.одна половинаНе для слабонервных ?
Вот и не раздуваем и не раздуём?Да Поль, кто там говорил из великих, что бросить легко, сам бросал 1000 раз))) надо вот взять и бросить, а не раздувать проблему
Ох зря ты это сказала! Мама уже рассаду посадила. Потом не говори....какой такой кабачок-мавачёк, знать не знаюДавай кабачки?
Я не откажусь ?

Очень верю в этоБросить и в самом деле легко, только страшно . Все получится

Привет. Все хорошо. На работе был завал, как всегда перед праздниками. Сейчас неделя праздников и жара +37 (обещают что только на 2 дня)Это точно, он сам расстроился что так все получается( но я ему доверяю, у него золотые руки. По отзывам пациентов. Спасибо Ирочка большое. Очень рада тебя видеть. Как мальчики? Как работа?
В конечном итоге все будет замечательно и красиво.Мое лицо сейчас вообще не для слабонервных.одна половина

Уфф спасибочкиВот и не раздуваем и не раздуём?
Натусь, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Ничего не бойся. Главное будь рядом с нами. Здесь любой зубы заговорит так , что накат мигом пройдёт![]()
я в нужном месте и это очень радует меняСимочка, золотая! Икру значит буду делать килограммами ???Ох зря ты это сказала! Мама уже рассаду посадила. Потом не говори....какой такой кабачок-мавачёк, знать не знаю![]()
Ирчик, мож я к тебе, а??Привет. Все хорошо. На работе был завал, как всегда перед праздниками. Сейчас неделя праздников и жара +37 (обещают что только на 2 дня)
Скорейшего выздоровления!Мое лицо сейчас вообще не для слабонервных.одна половина
А что у тебя за рана? Если не хочешь, не говори.Переживала из за поездки. Съездили, сказал более менее , равна подчистилась мальца. Почистил мне ещё руками, что то отрезал, налощил повязки, до субботы
Ага ... в хорошем месте, обживайся, будь как домаУфф спасибочкия в нужном месте и это очень радует меня

Не советую. Это слишком жарко , а море еще холодное ( 21 ГРАДУС ВСЕГО) и медуз полно. Так что сейчас не лучшее время.Ирчик, мож я к тебе, а??
Конечно в нужном! Здесь не только бросают курить, здесь есть много чего полезного, полно разных марафонов! Так что и курить бросим и спортом займёмся, все будет здорево !???Уфф спасибочкия в нужном месте и это очень радует меня