Да,да, я помню, все тут логико-сенсорные интроверты? ух, ты, тоже хочуЯ ж не люблю людей незнакомых в большом количестве.. решила пойти с ними в жигулевскую кругосветку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да, я помню, все тут логико-сенсорные интроверты? ух, ты, тоже хочуЯ ж не люблю людей незнакомых в большом количестве.. решила пойти с ними в жигулевскую кругосветку![]()

Мокрой тряпкой по губе...котэ, не смогла сдержаться, извиниИ мне и мне![]()
Переноску для тебя нашлаИ мне и мне![]()

Хорошо хоть мокрой тряпкой, у нас по другому говорилиМокрой тряпкой по губе...котэ, не смогла сдержаться,

я с тобойПереноску для тебя нашла![]()

Ну за другое получила бы по шее от твоей @Helen! ?Хорошо хоть мокрой тряпкой, у нас по другому говорили![]()
Ну это даНу за другое получила бы по шее от твоей @Helen! ?

Странно. У нас у 9х классов пробный Огэ был с несколько дней назад. Старшие классы не учились.Видимо нет. Только контрольные какие-то
Там по мимо его дофигища влезет?Сумка, чтобы водонагреватель таскать чё ли![]()
Юля, и сразу париться?????Вот сейчас бы картинку, но она матерная, про встала и пошла?
Мы уже тут порешали для кого?Там по мимо его дофигища влезет?
И для кого нибудь места хватит ???
Сначала по шее от @Helen! , а потом в баню?Юля, и сразу париться?????
Держалка для домашней коровы и кошак?Мы уже тут порешали для кого?

Для .... хоть не меня????Мы уже тут порешали для кого?
Да не, это переноска для @АлексНуКексДля .... хоть не меня????
Не проверяла, но рисковать не хочу?Ой да ладно... че у неё такие руки длинные????
Переноска???? Ты серьёзно??? Это целый пентхаус????Да не, это переноска для @АлексНуКекс
Я бы тоже не стала. Хрен его знает, где она будет завтра ???Не проверяла, но рисковать не хочу?