Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а я добралась до домууууу, ураааааа. Осталось приготовить на завтра обед и спать
голова уже кипит
голова уже кипитСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голова уже кипиттьфу ты блин, щасУ меня шестидневка![]()

Стесняюсь спросить, сколько у тебя времени? +4 часа к МСК?а я добралась до домууууу, ураааааа. Осталось приготовить на завтра обед и спатьголова уже кипит
у меня сейчас 20.23Стесняюсь спросить, сколько у тебя времени? +4 часа к МСК?

В мымле? Мы работаем с Апогеем, в Туймазы, нам говорят разница 4 часау меня сейчас 20.23
Ага, проснуться в четыре, отработать 12 часов и сохранить настрой потусоваться на концерте у друга?тьфу ты блин, щас
урааааааа, еще денёчик и суббота![]()
![]()
![]()
Ты точна кошка, не терминатор? ?Ага, проснуться в четыре, отработать 12 часов и сохранить настрой потусоваться на концерте у друга?
я после самодела туууууплюВ мымле? Мы работаем с Апогеем, в Туймазы, нам говорят разница 4 часа
переведи 
Не, не терминатор. У меня просто запас жизней закончился, а что мертво, как известно, умереть не может?Ты точна кошка, не терминатор? ?
фигнюлечка - главное на тусе не уснутьАга, проснуться в четыре, отработать 12 часов и сохранить настрой потусоваться на концерте у друга?

это прихожу в гости к сестре, она только замуж вышла. Давненько было. Она с мужем не разговаривает, он злющий. Я что случилось? А она - мне так было хорошо, что я уснула, а он не поверил 
Ох уж это уязвлённое мужское самолюбие?фигнюлечка - главное на тусе не уснутьэто прихожу в гости к сестре, она только замуж вышла. Давненько было. Она с мужем не разговаривает, он злющий. Я что случилось? А она - мне так было хорошо, что я уснула, а он не поверил
так что главное поешь, попей, а там уж как пойдет
Гала, это я туплю! Удмуртию с Башкирией слегка попутала?я после самодела туууууплюпереведи
![]()
да не говори. Она молодая была, молодость. Сейчас легче - привык ужеОх уж это уязвлённое мужское самолюбие?

ааааааа. Башкирия рядышком у нас вроде..... хотя то ж туплю, татария у нас соседГала, это я туплю! Удмуртию с Башкирией слегка попутала?
Татария это Казань?ааааааа. Башкирия рядышком у нас вроде..... хотя то ж туплю, татария у нас сосед
Шо постоянно засыпает, когда хорошо ????да не говори. Она молодая была, молодость. Сейчас легче - привык уже![]()
![]()
![]()