АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Да ты че? 57 лет, раздражают тридцатилетние малолетки, колени хрустят, давление это чертовоДо деда ещё далековато???
Поэтому только дядя ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че? 57 лет, раздражают тридцатилетние малолетки, колени хрустят, давление это чертовоДо деда ещё далековато???
Поэтому только дядя ?

Встречайте пополнение: @Ленхен Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Давай ни тебе ни мне 42 и по рукамТебе 37 и точка
![]()

Да несложно, в косметике убраться надо... но каааак гляну, таааак ахну?Нужны вводные, кем работаешь ?
А вообще, конец дня, возьми себе задачу попроще, а то наверное тебя ждёт что-то тяжёлое и ты откладывает как можешь)
Если это так, то сложное сразу отложи на утро
Ты и Карамель - это просто нет шансов на срывыСпасибо, Леночка ???
Давно я не упражнялась в наставниках , и воть решилась, третий взлёт как Наставник ???
Тюююю....фигня...Да ты че? 57 лет, раздражают тридцатилетние малолетки, колени хрустят, давление это чертово![]()
Тоже зашибись возраст,как будто вчера былоДавай ни тебе ни мне 42 и по рукам![]()

Значит много, тогда убери сегодня только часть и отдыхать, завтра доделаешь остальноеДа несложно, в косметике убраться надо... но каааак гляну, таааак ахну?
Леночка всё можетТюююю....фигня...
Раздражайся дальше, дядя Саша, но знай, нервные клетки тебе даже @Helen! не восстановит ???

Енто дааааа!???Ты и Карамель - это просто нет шансов на срывы![]()
Хорошо, мне тогда асимнацать?Тоже зашибись возраст,как будто вчера было![]()
Будем стараться из всех силЕнто дааааа!???
Тока попробуйте нахулиганить???
Мы в вас верим, Леночка!Будем стараться из всех сил
Ну что со свиданьецем ? Все к столу! Отметим возвращение блудной комсомолкиХорошо, мне тогда асимнацать?
Нуууу....Значит много, тогда убери сегодня только часть и отдыхать, завтра доделаешь остальное
Если будут у кого-то вопросы по объёму работы, отправляй ко мне)
Лю всех!Мы в вас верим, Леночка!![]()
И я знаю, что тебе это хорошо известно ???

Вау, вау, вау....Ну что со свиданьецем ? Все к столу! Отметим возвращение блудной комсомолки
Посмотреть вложение 1995665