Сладкая Булочка
Титан
Вся морда лица сегодня обгорела на даче, вроде в кепке была..завтра не встану, будет всё болеть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пришли ребята, которые ушли после 9 - го, а если учесть, что в параллели и в школе мы всего один 11 класс - все было для нас и наших детейОх...
Как всё эмоционально![]()
кремом, лучше пантеноломВся морда лица сегодня обгорела на даче, вроде в кепке была..завтра не встану, будет всё болеть)
Да хватит, само облезет)кремом, лучше пантенолом
Молодцы!пришли ребята, которые ушли после 9 - го, а если учесть, что в параллели и в школе мы всего один 11 класс - все было для нас и наших детей

Видео моё видела?я не надолго убегаю - перед сном загляну, ехать надо, а то только к ночи приеду
да, земля черная, я боюсь тебе после лопаты что советовать, но тюк соломы бы я купила, чтоб растения не горелиВидео моё видела?
чувствую, что после третьего моего совета пошлешь меня в эротичекое путешествие 

Для мульчи имеешь ввиду?да, земля черная, я боюсь тебе после лопаты что советовать, но тюк соломы бы я купила, чтоб растения не гореличувствую, что после третьего моего совета пошлешь меня в эротичекое путешествие
![]()
агаДля мульчи имеешь ввиду?
Будет солома, газонокосилка есть)
На колесиках?Будет солома, газонокосилка есть)
я уже боюсь спрашивать, просто я огородник до кончиков моих мозговых нейронных связей 

На колесиках?я уже боюсь спрашивать, просто я огородник до кончиков моих мозговых нейронных связей
![]()
Я ж тебя потеряла

как твой день? День валяния или режим "все включено? "