Не ожидала от тебя такого, конечно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ожидала от тебя такого, конечно
Как наказывать бум??
может он хочет намазаться маслом и спрыгнуть..У меня сразу много вопросов возникаетС какой высоты кошку уронят? Какой размер у кошки и бутерброда? И куда смотрит Гринпис
?
Баюн а ты опыты на себе ставишь? ???
ЕстьТак есть надо было, а не прикладывать...
Прикладывала она?????
может он хочет намазаться маслом и спрыгнуть..хочет знать
В личке что льДа... Юля ... вот.... вроде... бы...![]()
Ужо вряд-ли, если тока с подтяжками?Естьтак вот в чем секрет я ж прикладывала.... Мож щас попробовать, вдруг это.... Лан, позориться, так до конца
если щас есть- они снова встанут, а?
![]()
Вкусно ?. Я наелася и теперь спать хочу. Пошли спать, сладкая мояВкусно, дая зимний сегодня ела
![]()
Думаешь плохо объяснила, да?????? Я ж стараласьГала топай спать ужо![]()
ЖеняУ меня сразу много вопросов возникаетС какой высоты кошку уронят? Какой размер у кошки и бутерброда? И куда смотрит Гринпис
?
Баюн а ты опыты на себе ставишь? ???
К бубенчикамКак наказывать бум??
Капусту прикладывать?
Кто ж её туда пустит ?!В личке что ль![]()
Нет уж, до рассказывай про наказание, куды капусту собралась Зае прикладыватьЯ пойду спать?
После всего, что между нами было ? Не ожидала ?Не ожидала от тебя такого, конечно![]()
Я пирсинг хотела, но больно. Если только клипсы и цепочку через шею.... Блиииин, так вот про какие бусики @Helen! То говорилаУжо вряд-ли, если тока с подтяжками?
По согласованию сторон???К бубенчикам![]()
А здеся я не видела, значит все спокойно, не переживай Зая, тебе кажется, держиКто ж её туда пустит ?!
По согласованию сторон???