Бухал пол ночи....Привет, Кроля! Как спалось?
Почти закурил... потом проснулся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухал пол ночи....Привет, Кроля! Как спалось?

Доброе утро, Юльчик?Танюшка, приветэто просто сладость для моих ушей. А у нас опять хмурь и холод, надоело
Доброе утро, Пушистик)Бухал пол ночи....
Почти закурил... потом проснулся![]()
Там что-то про форс мажоры сказано, разрешается тогда1 через 1 запрещено законодательством.
Ты можешь отказаться.
Так ты тоже возьми больничный и хай на них.С 1.06 должен был выходить работать в сменный график на месяц 1/3, подменять других. Распланировал выходные на дачу отдыхать, много планов было. Сегодня один человек ушел на больничный ( я знаю, что они каждое лето, специально неделями больничный берут, чтобы на даче проводить). Теперь из-за этого мне придется работать сутки через сутки минимум неделю , а то и больше, если решит продлить... Все планы.. весь отдых к чертям... твари, уроды.. да отредактировано модератором
Но не 1 через 1 это уж точно !Там что-то про форс мажоры сказано, разрешается тогда
Начала читатьБухал пол ночи....

потом уф, это сон. Это всего лишь сон и гадкий осадок на душе от него к обеду пройдёт.И бинго! Это был самый страшный сон на свете ?Бухал пол ночи....
Не, не самый. Тебя жи там не было.... и Юли твоей.... и остальных вредин....И бинго! Это был самый страшный сон на свете ?

Ооо, если бы я приснилась ты бы седой проснулся???Не, не самый. Тебя жи там не было.... и Юли твоей.... и остальных вредин....![]()
ДоброеВсем добрейшего!
У нас была похожая ситуация на работе. Мы своим маленьким отдельчикос психанули и ушли на больняк втроёмВозможности нет, больше не кому выходить, сокращения мать их...
А меня?Не, не самый. Тебя жи там не было.... и Юли твоей.... и остальных вредин....![]()