Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Лекарство вчера купил?Вроде лучше но это не точно. Сегодня жарко и душно хоть и пасмурно. Хочу грозу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекарство вчера купил?Вроде лучше но это не точно. Сегодня жарко и душно хоть и пасмурно. Хочу грозу
![]()
Нет, он бы, как ты говоришь с шоплями, не смог столько натрындетьТы 1я влюбилась в голос
![]()
Да . И Вчерась было хорошо.)))Лекарство вчера купил?
@MISNIK а где Зая???? Ты что с ним вчера сделала?Одно могу сказать. Номер один-мой фаворит! 25 секунд, Карл!
ты его манила и он дар речи потерял? Нет, он бы, как ты говоришь с шоплями, не смог столько натрындеть
значит это КЭПушка @Andruwka АндрюшечкаДело пошло на поправку, продолжай пить, а если пойдёшь в душ, то не холоди себя, лучше в духоте побыть, а то так по кругу всё пойдетДа . И Вчерась было хорошо.)))
Мам Лен, я хз как запись с диктофона отправлять . Я туплюЖду ваши скороговорки в личку до вечера, а мы начинаем игру!
Первый пошёл! Угадываем
1. Посмотреть вложение 2012535
2. Посмотреть вложение 2012534
3. Посмотреть вложение 2012537
Ой, что я ним только не делала? ему не до скороговорок теперь?
кидай в ТГМам Лен, я хз как запись с диктофона отправлять . Я туплю
Я не знаюзначит это КЭПушка @Andruwka Андрюшечка
@Йошкин Кот мне к сообщению о первой скороговорке прставил смайл ?...может это он...а может сбивает меня с панталыки
Ваня 1Я не знаю@Йошкин Кот мне к сообщению о первой скороговорке прставил смайл ?...может это он...а может сбивает меня с панталыки
![]()
нееее, не онВоооот, прям на расхват, я жду уже результат, кстати, точноВсе голоса такие ммммм?
1 Андрей, я те говорю, а вот дальше или Женя или Ваня. Третий своим бесперспективняком меня зацепил. Только с помощью интернета смогла написать это слово?Ваня 1нееее, не он
Ваня 3, первый голос- какой Андрей? У нас три Андрея1 Андрей, я те говорю, а вот дальше или Женя или Ваня. Третий своим бесперспективняком меня зацепил. Только с помощью интернета смогла написать это слово?
и три скороговорки.... Кстати. Это три Андрея, точно, осталось распределить какой Андрей и какой номерчегошеньки?
У меня бесперпереперктивняк только бы говорить получается ???1 Андрей, я те говорю, а вот дальше или Женя или Ваня. Третий своим бесперспективняком меня зацепил. Только с помощью интернета смогла написать это слово?
@Андрей_А это точно. Он мне сам сказал?Ваня 3, первый голос- какой Андрей? У нас три Андрея![]()
![]()
и три скороговорки.... Кстати. Это три Андрея, точно, осталось распределить какой Андрей и какой номер