- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они к хвосту прилагаютсяЧе хвост? Главное, бубенцы!![]()

Бесперспективняк какой-тоОдин мужской ваще идеальный, да?![]()
Бесперспективняк какой-то

Комплэкт)они к хвосту прилагаются![]()

Кондей есть и там и там?Странное состояние. Болит нос, десна, висок и все с левой стороны. Пока был на работе текли сопли водопадом , вышел на улицу, все симптомы пропали через пару минут.
Может аллергия, но я не аллергик совсем. Пришел домой, опять похожая ситуация, но без соплей... и плечо болит, как будто продуло.. Что за напасть, еще работать в таком состоянии нон-стоп![]()
Андрюш, выпей таблетку супрастина на всякий случай, сейчас такое время, даже не аллергики весной с аллергией.Странное состояние. Болит нос, десна, висок и все с левой стороны. Пока был на работе текли сопли водопадом , вышел на улицу, все симптомы пропали через пару минут.
Может аллергия, но я не аллергик совсем. Пришел домой, опять похожая ситуация, но без соплей... и плечо болит, как будто продуло.. Что за напасть, еще работать в таком состоянии нон-стоп![]()
Есть, но не включалсяКондей есть и там и там?
Выпил какой-то Зиртек, но эффекта нет)))Андрюш, выпей таблетку супрастина на всякий случай, сейчас такое время, даже не аллергики весной с аллергией.
Выздоравливай!
Жди?Выпил какой-то Зиртек, но эффекта нет)))
Ммм я даже целых трех отгадалПора объявить результаты!
1. @@Polina
2. @Карамелькa
3. @Пална
4. @Helen!
5. @Сладкая Булочка
6. @Yula!

Ржала с ребёнка ???Ммм я даже целых трех отгадал
Я думал вообще всех мимо![]()
Ну похож ???Ржала с ребёнка ???
И не скажешь что 20 лет курила ???Ну похож ???
И слава богу)))И не скажешь что 20 лет курила ???
А я говорю иди на фиг мы углём топим?И слава богу)))
Зато и закрытой двери спрашиваешь кто там а тебе девочка позови маму или папу???

я живу

и как это прекрасно