АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Беги не оглядываясь, может тебе повезетхотя.... мне пора свекольник готовить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги не оглядываясь, может тебе повезетхотя.... мне пора свекольник готовить![]()

думаешь будет страшноБеги не оглядываясь, может тебе повезет![]()
покажи шортики, а? так хоть буду знать за что мне все этоНу не знаю, мне страшнодумаешь будет страшнопокажи шортики, а? так хоть буду знать за что мне все это

я никому не покажу, показывайНу не знаю, мне страшно![]()

Не верю яя никому не покажу, показывай![]()
это ж серьезный косяк…к тому же я тоже скромный человек, я тебя слишком мало знаю, чтобы показывать шорты
я обещаю, что после шортиков мы будем ближе, по крайне мере побиты и это нас сблизитНе верю яэто ж серьезный косяк…к тому же я тоже скромный человек, я тебя слишком мало знаю, чтобы показывать шорты
![]()
тока хвост береги, пригодится еще подиНу втянула ты нас конечно

Она уже здесь, текай с хороду

А всё почему? Тольятти тебя ждётНу как сказать…несмотря на то что я избавился от чудесного автомобиля Тольяттинского автопрома, но он меня преследует и вчера у одного из будущего родственника (жениха сестры), подобный экземпляр сломался и мы ремонтировали его 7 часов на 30ти градусной жаре![]()

Преследует точноА всё почему? Тольятти тебя ждёт![]()
держит в страхе, я бы сказала все почему? потому, что без кепочки былПреследует точнодержит в страхе, я бы сказал

Ты думаешь из-за этогоа все почему? потому, что без кепочки был![]()
![]()
![]()

100 пудов, есть была кепочка, я б на кеды внимание обратилаТы думаешь из-за этого![]()

Л - логика100 пудов, есть была кепочка, я б на кеды внимание обратила![]()
это слишком просто, сегодня день пончика и он меня преследует