Всем доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы - Кубанцы, на моря едим в мае-июне, пока никто не приехал, и в сентябре-октябре, когда уже не опасно заходить в море. Во первых раньше час-два и на море, а теперь стоять в пробках по 7-9 часов такая себе история. А еще кишечка. Мы в том году почти все лето с палаткой разьезжали рядом к речке, вы не представляете, что на пляжах, муравейникиИ я хочу и в горы и в море. А получится только в огород и корыто , а в сентябре на работу с неизвестности когда отпуск( хнык
Ого, вот это счастьеОтлично, уснула до 9 ещё ?
ПушистыйВсем доброе утро![]()

Доброе утро!А куда бонусы затем идут? Доброе утро
А мы ездим либо в 7 утра, либо в 7 вечера ( 20 минут на машине до ближайшего пляжа) . Я в этом году еще не была. Каждые выходные обещаю себе и всегда находится что-то более важное.Мы - Кубанцы, на моря едим в мае-июне, пока никто не приехал, и в сентябре-октябре, когда уже не опасно заходить в море. Во первых раньше час-два и на море, а теперь стоять в пробках по 7-9 часов такая себе история. А еще кишечка. Мы в том году почти все лето с палаткой разьезжали рядом к речке, вы не представляете, что на пляжах, муравейники
упс..... будем считать, что таким образом я привлекаю твоё внимание, а то все с плетками и плеточками, а я сразу вабанк пошла - склоняемся и точкаТак, Галина, я не понял, почему без склонения?)![]()
![]()

ого, получается, что участвуя - начисляют бонусы которые в спортмастере можно потратить??? Хочу, можно мне ссылку на этот спортчатДоброе утро!
На скидку в Спортмастере)
можно и в личку /на ушко, как говорится/У нас так не катит ? пробки круглосуточно, но самое страшное в сезон - инфекционные болезни, больницы переполнены, так как от жары и писающих в воду не избавишьсяА мы ездим либо в 7 утра, либо в 7 вечера ( 20 минут на машине до ближайшего пляжа) . Я в этом году еще не была. Каждые выходные обещаю себе и всегда находится что-то более важное.
Всё хорошо, моя сладкая девочка!???Доброе утро любовь моя. Как ты? Какие новости?
Анечка, я тоже вырваться хотела, когда малой совсем малюска был. 3 года то одно то другое, никак не убежать себя из городского плена. Еле еле удалось в прошлом году.И я хочу и в горы и в море. А получится только в огород и корыто , а в сентябре на работу с неизвестности когда отпуск( хнык
Очень хорошо. Никак. Пытаюсь себя вытащить , но никакВсё хорошо, моя сладкая девочка!???
Живём дома, сидя на попе ровно??
Ты как?
Каеф какойДолжанка у другой косы, рядом прям