- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
У нас на форуме только один Великий Нехочуха,... и это точно не ты, так что жепку в руки... и алга...Нехочу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на форуме только один Великий Нехочуха,... и это точно не ты, так что жепку в руки... и алга...Нехочу?

Собака Полина, душа моя!Дорогой мой кот Сашка! Я безумно рада , что Ваше драгоценное здоровье не шалит и не беспокоит вас не коим образом! Наличие кондиционера в жаркую погоду это конечно очень хорошо, но прошу Вас не переусердствуйте нахождение под ним, иначе это может привести к переохлаждению, а далее к болезни.
Но я уверена, что Вы очень умный кот и не будете рисковать.
С наилучшими пожеланиями , @Полина.
Р.С. Сдэком отравила Вам ливень, под который попала сегодня! Гром и молния. Мощь и сила.
Драгоценный мой кот Сашка!Собака Полина, душа моя!
Я был безумно рад получить от Вас письмо, настолько сильно, что изодрал 4 когтеточки. Искренне надеюсь, что Ваша посылка придет как можно раньше, ибо такие жаркие погодные условия, весьма выматывают меня, даже за мышами охотится нет никакого желания.
Мурлыкнул, лизнул, Ваш Кот Сашка!
Пусть я не великий, но нехочуха???У нас на форуме только один Великий Нехочуха,... и это точно не ты, так что жепку в руки... и алга...![]()
Поль, у меня тоже ремень есть...Пусть я не великий, но нехочуха???

Кожаный? Коричневый? С красивой пряжкой?Поль, у меня тоже ремень есть...![]()

Для этого дела, любой сойдёт, ну хочешь, пусть кожаный будет...Кожаный? Коричневый? С красивой пряжкой?![]()

Для какого дела???Для этого дела, любой сойдёт, ну хочешь, пусть кожаный будет...![]()
![]()
Для ленивой жепки...)))Для какого дела???
Ну уж неть.... я спрячуся, там, где меня никто не найдёт ?Для ленивой жепки...)))
Куда ты с подводной лодки собралась...Ну уж неть.... я спрячуся, там, где меня никто не найдёт ?

На все четыре стороны ?Куда ты с подводной лодки собралась...![]()
Да знаю я твой адрес, куда ты собралась, но там люди тебя уже не ждут, заколебались, три года, скокаможното...На все четыре стороны ?
Точнее не скажу ?

А я передумала туда идти, так то?Да знаю я твой адрес, куда ты собралась, но там люди тебя уже не ждут, заколебались, три года, скокаможното...![]()
![]()
Поль, ты адресом ошиблась, дождь пришёл, а его в Саратов надо было....Крикну, а в ответ тишина...
Снова. Я осталась одна....
![]()

Ванечка, да усе путем! Доедет и до Саратова, я че зря старалась?Поль, ты адресом ошиблась, дождь пришёл, а его в Саратов надо было....![]()
Хотя, спасибо...)