Берегиня_
Городская сумашедшая
Гулять буду на детской площадке??завтра в деревню планирую уехать! У тебя есть планы на выходные ?Доброго, красоткакакие планы на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулять буду на детской площадке??завтра в деревню планирую уехать! У тебя есть планы на выходные ?Доброго, красоткакакие планы на сегодня?
Анюта, солнышко, я сказала, что полетим, значит полетимВ смысле не знает? А кто сказал что во взлетку пойдём???
Яяяя?Вооот...ты уже готова?

Галюня, родная, я ещё ничего не решала , чесслово?Здрасьте приехали, ты меня оставить решиланичего не знаю, пойдём Шахерезадить
![]()
Приветик, Лохматый!Всем доброе утро![]()

На детской площадке бывает весело? Хотелось бы на озеро уехать, но нам дожди нарисовали и +17. Буду решать походу. Ну и как обычно мой любимый отдых: уборка, стирка, готовка?Гулять буду на детской площадке??завтра в деревню планирую уехать! У тебя есть планы на выходные ?
Ещё есть время подготовиться?Яяяя?
Ну как тебе сказать, не совсем?
Решай давайГалюня, родная, я ещё ничего не решала , чесслово?
решала?Погоди... че ты предлагаешь? ?Ещё есть время подготовиться?
Безумно просто ?На детской площадке бывает весело? Хотелось бы на озеро уехать, но нам дожди нарисовали и +17. Буду решать походу. Ну и как обычно мой любимый отдых: уборка, стирка, готовка?
Не так быстро, детка???Решай давайрешала?
Ну правда, я тогда в зал пойду если ты не пойдёшь летать большеНе так быстро, детка???
Верю моя любимка, верюГалюня, родная, я ещё ничего не решала , чесслово?

Я же сказала полетим , ты вишь у меня доска Наставник прибита?Или воопще в Реал уйду![]()
Или воопще в Реал уйду![]()
я тебя везде достану, в реал она собралась
Что за слёзы??Верю моя любимка, верю![]()
А мы ваааабще об чём?... я вот предлагаю домой пойти, но начальник против?Погоди... че ты предлагаешь? ?
Доброе утро моя Звëздочка@Карамелькa, доброе утро Галюш![]()

видела, что вчера уснуть не могла, тревожило что-то?