??? я сейчас то в днях путаюсьТак ты имена быстренько раздай " Понедельник, Среда , Пятница, Вторник, Четверг " суббота воскресенье ВЫХОДНОЙ. ТОЧКА.???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? я сейчас то в днях путаюсьТак ты имена быстренько раздай " Понедельник, Среда , Пятница, Вторник, Четверг " суббота воскресенье ВЫХОДНОЙ. ТОЧКА.???
Он ещё не знает от чего отказался ???А чё так?...зря отказываешься
Тут вообще можно не переживать, напомнят?????? я сейчас то в днях путаюсь
Посмотреть вложение 2015429
И не хочется ведь, правда????Ага, отбиться от них не могу![]()
Суликом??Султаном будешь![]()
Ну ну знаю я как все напоминают так норовят мне только спросить???Тут вообще можно не переживать, напомнят???
Так это ж не гарем, а бог его знает че...Ну ну знаю я как все напоминают так норовят мне только спросить???

На меня тоже свари?Кормить меня как я понимаю никто не хочет, надо варить суп значит ???
Ща тогда БАЧОК поставлю?На меня тоже свари?
Тоже на 110 литров как у @Сладкая Булочка ?Ща тогда БАЧОК поставлю?
А то вдруг ещё кому то надо?

Привет, котэ? как жизняВсем привет![]()
Доброе утречко, мой Кот Сашка!Всем привет![]()
Да ну как, проснулся, поел, сходил в лоток и пошёл на работу мышей гонятьПривет, котэ? как жизня
Как ваши дела?Так вот почему у нас дожди...ну спасибо Полина @@Polina, ...низкий поклон?Дорогая, собака Полина!
Ваша вчерашняя посылка дошла до славного города Саратов, даже с лихвой - ливень, гроза. От всей души благодарю Вас!
С любовью, без блох, ваш котейка Сашка.