@Йошкин Кот привет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@Йошкин Кот привет?
Чем занимаешься? Как твой день прошёл?Привет)
Ряженку пью с котом и молочным коржиком )@Сладкая Булочка систер, ты чем занимаешься?
На смене нахожусь, рутина, как всегда...)Чем занимаешься? Как твой день прошёл?
Кого не послушаешь, у всех дожди, а они на природу...я вот в такую погоду дома сижуПятница, народ отдыхает, на природу все рванули...)
С котом...котом??Ряженку пью с котом и молочным коржиком )
@Пална , вот Юлька дело говорит, иди пожри и всё пройдёт)Я вот только села ужинать...в 12 ночи, блин...чё заняться нечем...самобичеваться есчё...иди как я поешь?
Кем работаешь, если не секретНа смене нахожусь, рутина, как всегда...)
Не, у нас жара, вчера три капли скинуло, а сегодня мимо пролетело, вот жду, может Поля нафеячит...Кого не послушаешь, у всех дожди, а они на природу...я вот в такую погоду дома сижу
Она похоже и ушла...есть?@Пална , вот Юлька дело говорит, иди пожри и всё пройдёт)
Опять че ли стихами я забубнила)
Не секретКем работаешь, если не секрет
Котом котом))) ну в смысле он из своей миски, я из своей??С котом...котом??
Криво феячит...всё ко мне ушлоНе, у нас жара, вчера три капли скинуло, а сегодня мимо пролетело, вот жду, может Поля нафеячит...
Блииин, а ты че имела ввиду???С котом...котом??
Вот, вот, вобще работать не хочет...Криво феячит...всё ко мне ушло

Да живой покаЕсть кто живой![]()
Кем работаешь, если не секрет

Мне нельзя, у меня сложные отношения с едой, а уже 22.06Я вот только села ужинать...в 12 ночи, блин...чё заняться нечем...самобичеваться есчё...иди как я поешь?