- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У меня наоборот ?Ужасно сегодня тянется время
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот ?Ужасно сегодня тянется время
![]()
Работа не позволяет))От чего? Нет занятия? Сходи прогулялся, погода позволяет?
Надо слушать барабаныВот реально ща усну...
Даже музыка не помогает. Че за фигня то....
Надо слушать барабаны
Соскучилась?@АлексНуКекс , вы сегодня чересчур тих?

Нет конечно, но просыпаться то как то надо???Лохматый, ты хочешь, чтобы моя голова взорвалась от красивой музыки??

Спать хочется, навылись на луну ночьюТихо сегодня как то![]()

Ну я тогда еще музыку приносить будуСпать хочется, навылись на луну ночью![]()
Я шашлычу,но как то неудачно сегодня. Углей мало,но сойдёт и такТихо сегодня как то

Тут не угадаешь, бывало и углей мало, и жар хороший. Но в последнее время наоборот углей много а жара нетЯ шашлычу,но как то неудачно сегодня. Углей мало,но сойдёт и так![]()
не хотят гореть и всё хоть 
Жар сегодня выдувается-ветренно,мясо остывает быстро,на улице +10.Тут не угадаешь, бывало и углей мало, и жар хороший. Но в последнее время наоборот углей много а жара нетне хотят гореть и всё хоть
![]()
Хочу лето

Ты по мне не скучаешь, а я с чего это вдруг должна скучать??Соскучилась?![]()
Дааа... уголь нынче интересный. Противопожарный какой-то ?Тут не угадаешь, бывало и углей мало, и жар хороший. Но в последнее время наоборот углей много а жара нетне хотят гореть и всё хоть
![]()
Давай я всеми лапами заВспомнила! У нас в Барнауле в прошлом году был проект в красных платьях. Если в этом году будет, хочу принять участие![]()