- Реакции
- 145.532
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А потому что я особенная???А я все думал, почему тебя не показывает в выпадающем списке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что я особенная???А я все думал, почему тебя не показывает в выпадающем списке![]()
Я тоже хочуууу тудаДоброе утро, любимая секта
Я вчера наконец-то открыла пляжный сезон.
Солнышка вам в ленту
Посмотреть вложение 2016235Посмотреть вложение 2016236
Иринка, привет!Доброе утро, любимая секта
Я вчера наконец-то открыла пляжный сезон.
Солнышка вам в ленту
Посмотреть вложение 2016235Посмотреть вложение 2016236
Я в грядках и уже
Привет! Я не знаю, куда дальше. От меня толку мало, для группы, не люблю конкурсы. Если для массовки только)Привет! Ты куда дальше? Давай в след взлетку, закрепить результат и показать новому поколению, что все в этой жизни возможно, главное желание! Ну и наша помощь![]()
Привет, моя сладкаяЯ в грядках и уже![]()
Печаль? что решили?Юльчик, ничего хорошего.
Чёт ремонт обсчитали в пол стоимости машинки.
Встал вопрос ремонт этой или покупка новой?
Дурдом короче...
Привет. Не, для массовки не надо, считаешь что справился, мы только рады за тебя, приходи гостем, рассказывай новичкам о своём опыте, просто общайся, теперь ты часть нашего комьюнити...)Привет! Я не знаю, куда дальше. От меня толку мало, для группы, не люблю конкурсы. Если для массовки только)
Пока ничего. Попробуем в среду ещё к одному мастеру обратиться, его сейчас нет в городе, там уже будем подумать.Печаль? что решили?
да какой забылаПривет, моя сладкаясовсем нас забыла
![]()
У меня было такое, не отжимала машинка, заменили насос, недорого было, но это было 3 года назад. Может и у вас так жеПока ничего. Попробуем в среду ещё к одному мастеру обратиться, его сейчас нет в городе, там уже будем подумать.
Эта стирает, но отжим на минимальных оборотах возможен, поэтому терпит.
Ну ладно....атата отменяется?...ты уже дома?да какой забылая как приехала сразу заглянула
![]()