Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жара опять?
С утра +27 днем до 33 обещаютЖара опять?
Все заказы к ПолеКо мне так и не пришёл
У нас 27 и дождь целых 20% ажС утра +27 днем до 33 обещают
Так два раза уже заказывала и все никакВсе заказы к Поле![]()
Да хорошо хоть доехать успел во время? шашлык уже правда по крышей пришлось дожариватьЭто потому что я тоже хочу шашлык ???
А то ишь, жарить мясо и без меня...
Удумал мне тоже ???
Я я мясо не жарю, дай дождя. Доброе утро Полюшка мояЭто потому что я тоже хочу шашлык ???
Удумал мне тоже ???
У меня вообще странно в последнее время, как куда нибудь соберусь, то ветер холодный, то дождь.Так два раза уже заказывала и все никак
Так просто все делается, мясо маринуешь, берешь шампура, вызываешь такси и на речку? главное все делать быстро чтобы никто не помешал???Это потому что я тоже хочу шашлык ???
Удумал мне тоже ???
Вот, вывод какой? Почаще куда то собирайся и не будет жары?У меня вообще странно в последнее время, как куда нибудь соберусь, то ветер холодный, то дождь.
Доброе утречко, Аня) как говорится, чем богаты)))Доброе утро Танюшка, ты чего нам ромашкой сегодня кормишь на завтрак![]()
Так всегда бывает. Закон подлости блинУ меня вообще странно в последнее время, как куда нибудь соберусь, то ветер холодный, то дождь.
Ты опять переоделась? Красавица ты мояДоброе утречко, Аня) как говорится, чем богаты)))
Анюта, радость моя, я старалася, и все никак...Ко мне так и не пришёл
Вопиче не жаришь? ?Я я мясо не жарю, дай дождя. Доброе утро Полюшка моя
Такие как Полька, всю картину испортила хулиганка???Так просто все делается, мясо маринуешь, берешь шампура, вызываешь такси и на речку? главное все делать быстро чтобы никто не помешал???
Так просто все делается, мясо маринуешь, берешь шампура, вызываешь такси и на речку? главное все делать быстро чтобы никто не помешал???