- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое дорогая мояИ я такая же, детка!
Но взбодриться надо.
Ты ещё, сто процентов, переживаешь.
Рыба моя, все будет хорошо! Если что я всегда есть в лс![]()
Какой миленыш????В отлежке с 2 ми котятами и мамой кошкой) релакс такой милоты![]()
Приходи к нам ? и пиши )))Такое не всегда бывает. В день раза 4 и из них самые тяжелый это утром,после завтрака и вечером после работы
Чем занималась сегодня??Спасибо большое дорогая моя![]()
Это самый верный способПриходи к нам ? и пиши )))
Катеринша, конечно пройдут.я ни на кого не срываюсь. Но на всякий случай пью афобазол
Просто накаты бывают сильные,что хочется пойти в магазин и купить
Я три дня назад сделала пару затяг поняла что ничего в состоянии не поменялось и очень расстроилась. Советами пользуюсь ,дышу пью воду,дожидаюсь время. Но парой этого для меня не достаточно
Скажите,мысли о « затянуться» когда нибудь пропадут??
Че че... собака я....кусучая?Ну ты чё?
Привет!@Lady_in_red Марина, привет ?
Как настроение?
Меня обидеть может каждый ...

Ооо, круто. Поздравляю?Привет!
Настроение хорошее ?
У среднего сына сегодня был выпускной в детском саду. Я всё утро любовалась, какой он у меня красавец получился ? вообще считаю, что у меня красивые дети получились, хоть и ни один не похож на меня ?
Потом поработать успела.
А вечером детям пообещала в честь выпускного отвести их поиграть на игровых автоматах, скоро пойдём ?
Я лошок какой-то на этом сайте ? нашла только аудио книгу. А где ссылки находить? Дневник ещё какой-то вести надо?Наташа, сейчас вся информация идёт в тему. И обязательно, это шаги Сергея Князева.
Ссылки могу продублировать!???
Благодарю ?Да вот можно в закладки добавлятьПосмотреть вложение 1996155
Закладки находяться под аватаркой вверху
Спасибо!Ооо, круто. Поздравляю?
Давай по очереди, все у тебя будет, и дневник, и все будешь находить ?Я лошок какой-то на этом сайте ? нашла только аудио книгу. А где ссылки находить? Дневник ещё какой-то вести надо?
Тут уж ничего не сделать, как сказала одна моя знакомая , сама себе график составлялаСпасибо!
Каждые 2 года я отправляю кого-то в школу ?

ПолинДавай по очереди, все у тебя будет, и дневник, и все будешь находить ?
Ссылки на шаги.
1 шаг: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2 шаг: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
Нас три брата в семье и тоже разница между каждым по 4 годаТут уж ничего не сделать, как сказала одна моя знакомая , сама себе график составляла![]()
Как так получилось я не знаю?