АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ласковый и нежный зверь небось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ласковый и нежный зверь небось?

Береги себя)) не перетруждайсяДоброе утро, друзья! Хочется спать и лежать ?? не удается заставить встать и ехать работать
Да, хочется, но сейчас никто не будет спрашивать, потому что и владелица бизнеса так же со мной пашет ?, период такой, надо набраться терпенияБереги себя)) не перетруждайся
Я в пятницу прошлую ехала на конфу на выходные, и у меня машина начинает дымиться и сама сбрасывает скорость. Я успела только в правый ряд уйти, прям встала на трассе. На улице дождь и штормовое предупреждение, мы с подружкой сидим в машине и думаем, что делать ?? и тут рядом с нами останавливается эвакуатор ? он мимо проезжал и увидел нас)) Потом там была долгая история, что время было позднее, сервисы уже закрывались, эвакуатор нас закинул до заправки и поставил под знак Остановка запрещена ? мы искали, кто её нас отбуксирует ??Лет 10 назад история со мной вышла. Я на матизе раньше ездила, сломалась. Отдаю в ремонт, а у мужа беру уазик- козлик вроде называют, Хантер по современному. Еду, дымлю, в шубе в пол и тут на круговом движении дверь просто открывается. Я в руль и ору мама аааа. Тут же в сервис. Мужики, пожалейте, а, я на уазике, отдайте мой матиз. У них глаза по рублю, дня через два отдают, я довольная прыг в матизя попой по асфальту ехала, все подрезают, через 4 года у меня появилась НИВушка, но силы в руках и ногах на уазике я тогда накачала
![]()
На майских праздниках тоже пахать будешь или удастся отдохнуть?Да, хочется, но сейчас никто не будет спрашивать, потому что и владелица бизнеса так же со мной пашет ?, период такой, надо набраться терпения
Сейчас начал с сокращения сигарет, подменой конфетой тик так - со скрипом, но вроде получается.Ребята, привет всем! Курил лет с 11 до 28 примерно. По рождению первого сына не курил 6 лет. Случилось в жизни потрясение - пожар (жили в частном доме), вынес всех в окно - семью, и стрельнул сигарету у очевидца. Решил бросать. Сейчас понимаю, что это в первую очередь дорого, да и приболел немного, до тошноты от всего. Думаю самое подходящее время. Раньше бросал с данным форумом, смог.
Добро пожаловать в командуРебята, привет всем! Курил лет с 11 до 28 примерно. По рождению первого сына не курил 6 лет. Случилось в жизни потрясение - пожар (жили в частном доме), вынес всех в окно - семью, и стрельнул сигарету у очевидца. Решил бросать. Сейчас понимаю, что это в первую очередь дорого, да и приболел немного, до тошноты от всего. Думаю самое подходящее время. Раньше бросал с данным форумом, смог.

Нравится, хочется и колетсяСо мной такое сокровище работает, когда я на удалёнке))
Он мега-ручной и очень классный))
у меня вечно кошки птицеловки обитают. Сколько раз я голубей спасал не счесть
Спасибо!Добро пожаловать в команду
И скорейшего выздоровления
Если кошки дома, то попугайчика не стоит заводить, можно не уследить))Нравится, хочется и колетсяу меня вечно кошки птицеловки обитают. Сколько раз я голубей спасал не счесть
![]()
а авокадо- яд для птиц.
Удастся, но возможно всеНа майских праздниках тоже пахать будешь или удастся отдохнуть?
Сделано))Наверху новая голосилка, выбираем название- полуфинал можно выбрать 2.
![]()

Сделано))
Можно самоудалиться из команды, если мы станем куриными пупочками?![]()
еще и без наставников останетесь... поувольняются???Хорошо, я изменю голос![]()
еще и без наставников останетесь... поувольняются???