Lady_in_red
Патриот
Так, я прочитала, что желудочки куриные так называютХорошо, что не попочки![]()
![]()
а так да, их ещё и едят, так что можно будет и вкусненькими стать

Мир больше не будет прежним

Кстати, не помню, чтобы я их пробовала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я прочитала, что желудочки куриные так называютХорошо, что не попочки![]()
![]()
а так да, их ещё и едят, так что можно будет и вкусненькими стать

Я нашла другую картинку, но боюсь, что за неё нас всех тут забанят

попробуй, мне нравится - люблю микс делать - желудочки с сердечками. да лу, морковочка, томатная паста.... ммммм, вкусно, да с пюрешечкойТак, я прочитала, что желудочки куриные так называют
Мир больше не будет прежним
Кстати, не помню, чтобы я их пробовала))
вот как мне щас жить то, а????? и под спойлер не убрать, да?Я нашла другую картинку, но боюсь, что за неё нас всех тут забанят![]()
Ой, сердечки в сливках с лучком ?попробуй, мне нравится - люблю микс делать - желудочки с сердечками. да лу, морковочка, томатная паста.... ммммм, вкусно, да с пюрешечкой

В личкувот как мне щас жить то, а????? и под спойлер не убрать, да?

это если плохо прочищенные взять, я стараюсь мироторг брать - там они чистые, а так да, но они пожесче и в сочетании с сердечками как раз мне и нравятсяОй, сердечки в сливках с лучком ?
С желудками возни много![]()
я и сердечки никогда не готовилапопробуй, мне нравится - люблю микс делать - желудочки с сердечками. да лу, морковочка, томатная паста.... ммммм, вкусно, да с пюрешечкой
и лук в еду не кладу
и пюре я сама лет 10 не готовила наверное 
Через год кажется,что ты уже в это болото не вернёшься, но зависть умеет ждатьНадо не забывать об этом, прежде чем дать этой одной взять власть
Леночка спасибоПрепараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:![]()
Продолжаем тему советов Сергея Князева!
⠀
? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.
⠀
Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.
⠀
Снижающие тягу (без содержания никотина).
⠀
Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.
Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.
⠀
На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.
⠀
Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).
⠀
Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.
⠀
Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?
⠀
Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.
⠀
А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.
![]()

сам Бог велел стать пупочками, так глядишь за месяц научим тебя их готовить..... ещё лет 10 есть не будешь ихя и сердечки никогда не готовилаи лук в еду не кладу
и пюре я сама лет 10 не готовила наверное
Короче, из меня повар - так себе))

Все готово, шэфНаверху новая голосилка, выбираем название- полуфинал можно выбрать 3.

Все готово, шэф![]()

он в априори не может быть один, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ