С совами полёты, с волками прогулки? не боись, найдём общий язык?Дааа?а я думал они с совами
ночные полеты устраивают
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С совами полёты, с волками прогулки? не боись, найдём общий язык?Дааа?а я думал они с совами
ночные полеты устраивают
![]()
Тут много над чем нужно подумать. Просто действительно, я пыталась бросить курить, но глядя на соседей опять начиналаЭто уже хорошо, что сокращаешь по времени, а чем тебе мешает сигарета? Думала об этом? И когда ты дымишь- ты один на один с дымом или с телефоном этот процесс?
Я боюсь…под диван забился, народу много@АлексНуКекс чего это ты сегодня молчишь?

Ага, азначит за компанию. А когда ты с ними и не дымишь- начинают "подкалывать? "Тут много над чем нужно подумать. Просто действительно, я пыталась бросить курить, но глядя на соседей опять начинала
Вылазь, своих в обиду не даëмЯ боюсь…под диван забился, народу много![]()

СтрашноВылазь, своих в обиду не даëм![]()
пожалуй пошиплю ещёШипиииииии, но лучше поурчать от удовольствия. Видел? Там Женя уже то же прячется, мы разве девочки такие страшныеСтрашнопожалуй пошиплю ещё

То за хвост дергать начнете, то усы отстиражетеШипиииииии, но лучше поурчать от удовольствия. Видел? Там Женя уже то же прячется, мы разве девочки такие страшные![]()

Не, мы добрыеТо за хвост дергать начнете, то усы отстиражете![]()
это тебе за кредиты и семейное разбазаривание прилетит, а нам то что? Мы на все согласныеНу ладно…тащи когтеточкуНе, мы добрыеэто тебе за кредиты и семейное разбазаривание прилетит, а нам то что? Мы на все согласные

За шо?Все, сейчас меня уже на ковер вызовут![]()

Я бы не сказала, просто глядя на нихАга, азначит за компанию. А когда ты с ними и не дымишь- начинают "подкалывать? "
Ну, тоже выход@НатаДор постарайся в компании поймать свои мысли. За компанию же мы не будем прыгать с обрыва. Они дымят, а ты моложе ешь, попроси в твоем присутствии не дымить какое- то время. Про себя скажу, я пила курс табекса, цитизина и мне и не хотелось в себя пускать дым. Попробуйте выдохнуть через нос, это брррр, на день точно перехочешь в себя дым пускать. Или чупа чупсами закупись- там есть соломинка. Т. Е. Придумай себе защиту, чтоб компания была для тебя не так тяжела