Добро пожаловать...расчихляй метлу?Пойду атрибуты императрицы готовить???меня возьмёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать...расчихляй метлу?Пойду атрибуты императрицы готовить???меня возьмёте?
@MoonWolf Женя, жду тебя сегодня ночью, с тебя пара укусов, по старой дружбе?Какая метла? Если бочка жирные ещё на месте?
Привет, я Наталья!! А когда сам марафон начнётся?Привет , я Женя
Привыкнешь скоро, тут много всякого интересного будет)))
Общаемся в основном тут.
Старт 6 мая. Но советы и шаги начнут появляться раньше. Название для команды не хочешь предложить?Привет, я Наталья!! А когда сам марафон начнётся?
Если честно, я любое название команды приму, главное для меня чтобы был результат отличный. А я хочу этого добиться!!Старт 6 мая. Но советы и шаги начнут появляться раньше. Название для команды не хочешь предложить?
И Леночка?

Привет?. На работе, простыла что-то@Катеринша привет солнышко, как утро? На работе или дома?
Добьёшься, мы поддержим))). ? Главное не сдавайся и все получится. И знаешь, когда захочешь курить, приходи сюда на форум. Очень многим помогло вот такое замещение. Мы и выслушаем, и поддержим, и найдём информацию, если надо будет.Если честно, я любое название команды приму, главное для меня чтобы был результат отличный. А я хочу этого добиться!!
Потом еще герб рисовать и девиз придумывать надо будет
. Вот такие командные заботы. Потом еще конкурсы разные командные будут.Скорейшего выздоровления))Привет?. На работе, простыла что-то
Отлично ?!! Я уже книгу ? Князева скачала.Добьёшься, мы поддержим))). ? Главное не сдавайся и все получится. И знаешь, когда захочешь курить, приходи сюда на форум. Очень многим помогло вот такое замещение. Мы и выслушаем, и поддержим, и найдём информацию, если надо будет.
Название тоже важно- как шхуну назовем так она и поплывётПотом еще герб рисовать и девиз придумывать надо будет
. Вот такие командные заботы. Потом еще конкурсы разные командные будут.
Слабая мотивашка так тоЩас @_Лика Лику позову она вас быстро на фитнес запишет
Будем толпой бочки убирать
Посмотреть вложение 1995011
У меня даже мотивашка есть?
Привет Женя. ? Лика в отпуске, кушайте на здоровьеЩас @_Лика Лику позову она вас быстро на фитнес запишет
Будем толпой бочки убирать
Посмотреть вложение 1995011
У меня даже мотивашка есть?
. Но если очень надо, запустим марафон ?Привет ?Привет Женя. ? Лика в отпуске, кушайте на здоровье. Но если очень надо, запустим марафон ?
Спасибо. Да потихонечку, все бываетПривет ?
Хорошего отдыха.
Как настроение?

Дак как так тоСлабая мотивашка так то
я ж как лучше хотел
Добро пожаловать...расчихляй метлу?